Автор Тема: Отправка собаки в любую точку мира  (Прочитано 27282 раз)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Отправка собаки в любую точку мира
« Ответ #30 : 29 Март 2012, 20:53:53 »
Вот это сервис!  :good:

Оффлайн Xogvartz

• Маламуты из HOGVARTZ MAG
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    21 Июнь 2016, 22:38:34
« Ответ #31 : 30 Апрель 2012, 18:34:19 »
Если кому то нужно доставить любимца в Белорусию или привезти от туда, обращайтесь!!Выезд 1 июня из Москвы, возврат 3 июня из Минска.

Оффлайн Marina Bystrova

• Show must go on!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    01 Ноябрь 2021, 14:45:58
« Ответ #32 : 01 Май 2012, 00:11:58 »
добавлю свои 5 копеек

Если кому то надо в Америку - я подвезу :) очень тесные личные связи с данной страной, потому бываю там раз в 2-3 месяца.

сл поездка в Лос Анжелес, с 2 по 8 мая, потом где то середина июля планирую шоу в Мичигане(5 мейджоров для маламутов) через Нью-Йорк

ну а с 11 по 21 мая бороздим просторы Швейцарии Германии и Австрии

обращайтесь

Оффлайн Jin

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    21 Июнь 2013, 21:35:06
  • Моя собака: кавказская овчарка
« Ответ #33 : 21 Июнь 2013, 20:36:44 »
Приветствую, интересует доставка собаки- щенка в Италию, ребят подскажите процедуру.
В теме так же написано что готовы заняться перевозкой, интересует цена вопроса. :)

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • И мягок снег и быстр бег, и рядом с нами человек.
  • Последнее посещение :
    25 Октябрь 2014, 19:23:01
  • Моя собака: Альшаин Тикаани (Аттика)
« Ответ #34 : 30 Январь 2014, 16:07:11 »
Кто может помочь с перевозкой крупной собаки (30кг)  из Мурманской области в Белгородскую??? СРОЧНО!! Есть нюансы, конечно не за бесплатно!

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • И мягок снег и быстр бег, и рядом с нами человек.
  • Последнее посещение :
    25 Октябрь 2014, 19:23:01
  • Моя собака: Альшаин Тикаани (Аттика)
« Ответ #35 : 02 Февраль 2014, 11:21:43 »
До Москвы нашли вариант, теперь ищем вариант доставки с Москвы до Белгородской области.

Оффлайн L_F

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    06 Июнь 2014, 00:50:41
  • Моя собака: коккер спаниель
« Ответ #36 : 06 Июнь 2014, 00:50:42 »
Нужна помощь в перевозке спаниеля из Питера в США штат Орегон или Вашингтон. Может ли кто-нибудь помочь?

Оффлайн Napoleoshka

• Пользователь
  • **
  • Дансик
  • Последнее посещение :
    24 Июнь 2016, 01:01:22
  • Моя собака: Mal Planet Time to Dance; Mal Planet Adele Deluxe
« Ответ #37 : 12 Август 2014, 13:24:22 »
собираемся прокатиться с собачками в другое полушарие :) летим трансаэро из внуково. отправила запрос в трансаро на перевозку собак, общий вес 120кг. обычно запрос рассматривается около 3х часов, меня мурыжили три дня и в результате отказали. цитирую:"багаж не должен превышать 32кг и 203см по сумме измерений размеров". мой вопрос о том, почему мне сразу нельзя было это сказать, когда я запрашивала вес 120кг, остался без ответа. так же непонятна выдержка из правил перевозки трансаэро:
"Перевозка животных и птиц оплачивается по тарифу для сверхнормативного багажа, исходя из фактической массы животного, птицы вместе с контейнером/клеткой. В системе weight concept исходя из стоимости за 1 кг веса, в системе piece concept по ставке за второе место. Исключения составляет перевозка служебных и сервисных животных."
"При перевозке собак в качестве багажа, не действует каких-либо ограничений, касающихся пород собак. "

тем не менее. в итоге мне предложили отправить собак карго. позвонила во внуково-карго(что порадовало, дозвонилась с первого раза, и девушка-логист была крайне вежлива и отвечала на все мои вопросы). стоимость перевозки 2,9доллара/кг (тк свыше 100кг), нужно приехать в карго-терминал за 6 часов до вылета, там же оформить вет документы, затем там же в офисе авиакомпании оформить договор на перевозку, оплатиь услугу  и сдать собак. собаки летят тем же самолетов в грузовом (не багажном) отделении. спец контейнер нетребуется, подойдет железная клетка достаточного размера.

единственное, что напрягает в этой истории - 6 часов до вылета собака будет без нас, в клетке...нам намекнули, что можно попросить побыть с собакой подольше и сдать ее позже. но дадут ли это сделать по факту? и еще мы летим с двумя детьми, которым 4 лишних часа в аэропорту ну совсем никчему...

Оффлайн vierrik

« Ответ #38 : 12 Август 2014, 13:37:35 »
Трансаэро геморойщики самые главные в мире, я через это прошла уже))))) Поговаривают это та самая компания которая больше всех ненавидит перевозки животных  :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн vierrik

« Ответ #39 : 12 Август 2014, 13:44:26 »

единственное, что напрягает в этой истории - 6 часов до вылета собака будет без нас, в клетке...нам намекнули, что можно попросить побыть с собакой подольше и сдать ее позже. но дадут ли это сделать по факту? и еще мы летим с двумя детьми, которым 4 лишних часа в аэропорту ну совсем никчему...

У нас было так! С трансаэро. Тоже сказали сдать заранее очень заранее, но это был щеночек 2,5 мес, страшно, предложили вариант зарегиться и прийти потом с щенком и клеткой за 15 минут до окончания регистрации, вылет итого через полтора часа, так и сделала, в итоге Щенка забрали, прошла все контроли, приперла уже на выход к самолету, мне раз под рученьки и все в робратном порядке еще час мытарили по аэроопорту привели в итоге в багаж, еле нашли щенка,достали беднягу заставили снять все ошейники брелки, ведерки и карабины на которых висела вода, еще кучу бумаг подписать типо я не террорист, потом еще полчаса снова через все контроли, в слезах и с сумками я села в самолет на меня все так смотриели как на врага народа , еще и высказались, самолет задержа был на полтора часа почти! Ну вылетелислава богу, сидела я одна  :smile2: :smile2: :smile2:
Ощущуала ненависть в спину, пару раз извинилась, но прилет неплохой, щенок здоров и жив.) И кстати о птичках заплатила лично в руки агенту трансаэро работнику 10 евро за кг веса, итого 190 евро, он извинился даже потом.

Оффлайн vierrik

« Ответ #40 : 12 Август 2014, 13:44:56 »
ненавижу трансаэро, цены тока манят и все))))  :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Napoleoshka

• Пользователь
  • **
  • Дансик
  • Последнее посещение :
« Ответ #41 : 13 Август 2014, 09:35:57 »
самое интересное началось потом, когда я уже написала здесь всю эту историю. мне позвонили из отдела карго и вкрадчивым голосом поинтересовались, какую цену мне озвучили. а потом сказали, что "у нас есть приказ, о котором в кол-центре всегды забывают", и исходя из него стоимость перевозки моих бобиков будет...71000!!!!! нормально так??? утром - 10, вечером 70!!!!
муж сказал, что за такую тсоимость он их не повезет....буду искать еще кого-то...посоветуйте, а?

Оффлайн Napoleoshka

• Пользователь
  • **
  • Дансик
  • Последнее посещение :
« Ответ #42 : 13 Август 2014, 09:45:13 »
позвонила в ТСТ_КАРГО - 55000.
если найду за 30 - полетим :)))

Оффлайн Тишка

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    01 Июль 2016, 12:45:34
  • Моя собака: мопс
« Ответ #43 : 29 Июнь 2016, 23:28:30 »
как сейчас все просто с перевозкой собак) мы год назад ждали своего мопса Бусю с Белоруссии. В то время переезжали родственники из Белоруссии в Сочи , перевозили вещи и домашних любимцев Нижегородской 1-я Транспортная. Вот и нашу Бусю привезли, проблем на границе не возникло. А оказывается , сейчас такой сервис "в любую точку..." Класс! возьму на заметку

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
« Ответ #44 : 30 Июнь 2016, 00:06:56 »
А вот кстати, середина августа возможна доставка собаки по маршруту Самара-Москва-Питер-Хельсинки-Стокгольм ну или обратно.