Цитата: Лена Беспалова от 22 Июль 2014, 09:10:52Как это не успела? На Иго съездила, фоток наделала и не только на Иго. да все равно чувство, что нужно еще чего-то не искупалась, не получила дозу загара...на машине не скаталась далеко. жадная я, больше хочу успеть
Как это не успела? На Иго съездила, фоток наделала и не только на Иго.
Цитата: Света от 22 Июль 2014, 09:14:07Цитата: Лена Беспалова от 22 Июль 2014, 09:10:52Как это не успела? На Иго съездила, фоток наделала и не только на Иго. да все равно чувство, что нужно еще чего-то не искупалась, не получила дозу загара...на машине не скаталась далеко. жадная я, больше хочу успеть Ну лето еще не закончилось. Еще успеешь сделать чего героического.
Цитата: Лена Беспалова от 22 Июль 2014, 10:59:55Еще успеешь сделать чего героического.
Еще успеешь сделать чего героического.
Вот, кстати, мало.. Я соглашусь.Отпуска вообще мало сейчас: В большинстве компаний отпуск предоставляется 2+2 недели. А за 2 недели вообще не понимаешь ничего. Раньше народ отдыхал раз в год, но зато целый месяц. Успевали и отдохнуть и по работе соскучиться...
Цитата: sunny01 от 22 Июль 2014, 09:16:33Вот, кстати, мало.. Я соглашусь.Отпуска вообще мало сейчас: В большинстве компаний отпуск предоставляется 2+2 недели. А за 2 недели вообще не понимаешь ничего. Раньше народ отдыхал раз в год, но зато целый месяц. Успевали и отдохнуть и по работе соскучиться...А давайте все на север у нас отпуск 44 дня 30 + 14!
Может он такой вкусный, потому что ты его ждешь долго?)))
Понедельник