всю ночь Аяйка бегал на улицу и не давал спать. проснулась в шесть, а за окном снег
решила скататься на йогу. собралась и быстро сбежала. проехав по утренней пробке на въезде, паркуюсь у двери фитнеса. а дверка закрыта
звоню администратору, которая сообщает сонным голосом, что сегодня занятие отменили
сказала, все что думаю о них. бросила вещи в машину, а она не заводится *начинаю злиться*. через 15 минут машина оживает и как обычно заводится с полуоборота. на выезде решила заправиться и встала в очереди за 95. пока оплачивала пистолет отщелкнулся и заправка прекратилась. когда мне перевели, почему орет громкоговоритель, пришлось идти все поправлять. заправила. посмотрела на свое правое колесо и решила его подкачать. на шиномонтаже очередь. встаю за мужиком, которому резину летнию ставят. хорошо. снег идет.
подходит моя очередь и тут мне предлагают снять колесо
подозревают прокол и бла-бла-бла. сняли, показали как красиво погнут диск. киваю головой и обещаю исправить все четыре колеса у них на недельке. по дороге к тс разбиваю телефон
выезжаю из города и думаю, что все! больше уже ничего быть не может плохого. на одном из поворотов Раифы в лоб вылетает чепырка тонированная от и до. встает на встречку и ... замирает. на обгон буханки не идет, но и назад не возвращается на полосу свою. сигналю, торможу. буханка по тормозам и этот "редиска" покидает мою часть дороги. заезжаю в деревенский магазин. захотелось печенюх купить, чай попить, успокоиться. продавщица предлагает хлеб свежий. с улыбкой сообщаю, что на диете. в ответ "вам не повредит!".........................да твою........какого лешего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поднимаю на нее затравленные глаза *за что вы так, тетенька?* она поправляет "вам хлеб не повредит и так худая!" сажусь в машину, руки трясутся, глаз дергается...домой! скорее домой!
вот сижу с чашкой чая и жду, чем еще день порадует.