Сижу сейчас в шоке от сегодняшнего вечера, представляете:
Выхожу я в часов 11 вечера с Бастой из дома во двор нашего участка. Только поворачиваю за дом, вижу как Баста напряглась и рычит куда то в сторону бани, как только я с ней поравнялась, она кинулась туда уже более уверенно с воем и лаем. Я поворачиваю голову и застываю, возле бани стоит силуэт человека
, у меня в голове крутится ( мама, папа, племянник сидели на втором этаже, перед тем как я вышла на улицу, мужа дома нет), глядя на силуэт я понимаю, что это не мои домашние, и у меня начинается внутренний мандраж, тем временем Баста продолжает двигаться к нему, а силуэт смотрит на нас, и вместо того чтоб включить инстинкт самосохранения (схватить палку, начать истошно вопить), я продолжаю молча красться вместе с Бастой(точнее я больше переживала в тот момент, чтоб этот НЕКТО не навредил Басте(он стоял как раз возле стопки с бревнами для бани), тут Баста приблизилась к нему очень близко и я закричала «Ко мне!», а силуэт в растерянности спрашивает « Не кусается?», я в шоке, у меня дар речи пропал
, несколько минут смотрим друг на друга, потом он берет дрова и говорит «ни чего, что я у Вас возьму пару дровишек?», я в ауте
, еле собираю челюсть «Что??? Что вы делаете на чужом участке???» , мужик молча берет дрова и перелазит через забор на соседний участок(Баста ещё побежала его провожать)))…..а я как стояла с открытым ртом, так ещё несколько минут наверное стояла и пыталась мозг заставить работать…….прихожу в себя иду смотреть, куда это он пошел
) – и вижу за забором у соседей костер горит, и вокруг него 3 мужика……и в том который залез к нам - я узнаю соседа (они недавно только въехали в этот дом, мы с ними ещё толком и познакомиться не успели, но по их виду - вполне себе нормальные люди, мать и сын с невестой
)
Влетела домой с трясучкой и возмущением рассказывать маме, решили до утра отложить выяснения с соседями(так как сдается мне они были под градусом)
Сколько родители здесь жили, но такое впервые, причем везде в доме у нас свет горел.
Вот что за люди, вроде серьезный тип(лет 30) пришел бы попросил по человечески, нет, блин, меня до ус.ачки напугал, какого … лазит по чужому участку
, в тот момент жалела, что рядом со мной не агрессивная собака