Автор Тема: Доброго времени суток!  (Прочитано 59108 раз)

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
Доброго времени суток!
« Ответ #570 : 21 Декабрь 2012, 19:23:26 »
Новый год наступил!

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
Доброго времени суток!
« Ответ #571 : 21 Декабрь 2012, 20:24:42 »
Нет, ребята, вы все как хотите, а у нас КОНЕЦ Концу Света уже полчаса *beer*
ПоЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СИБИРСКИХ МАЛАМУТОВОДОВ С ЕГО ОКОНЧАНИЕМ!!! *beer* Ура, товарищи!

Желаю остальным скорейшего того же))))

Оффлайн Helga

Доброго времени суток!
« Ответ #572 : 23 Декабрь 2012, 00:33:14 »
Сижу сейчас в шоке от сегодняшнего вечера, представляете:
Выхожу я в часов 11 вечера с Бастой из дома во двор нашего участка. Только поворачиваю за дом, вижу как Баста напряглась и рычит куда то в сторону бани, как только я с ней поравнялась, она кинулась туда уже более уверенно с воем и лаем. Я поворачиваю голову и застываю, возле бани стоит силуэт человека :o, у меня в голове крутится ( мама, папа, племянник сидели на втором этаже, перед тем как я вышла на улицу, мужа дома нет), глядя на силуэт я понимаю, что это не мои домашние, и у меня начинается внутренний мандраж, тем временем Баста продолжает двигаться к нему, а силуэт смотрит на нас, и вместо того чтоб включить инстинкт самосохранения (схватить палку, начать истошно вопить), я продолжаю молча красться вместе с Бастой(точнее я больше переживала в тот момент, чтоб этот НЕКТО не навредил Басте(он стоял как раз возле стопки с бревнами для бани), тут Баста приблизилась к нему очень близко и я закричала «Ко мне!», а силуэт в растерянности спрашивает « Не кусается?», я в шоке, у меня дар речи пропал :shout:, несколько минут смотрим друг на друга, потом он берет дрова и говорит «ни чего, что я у Вас возьму пару дровишек?», я в ауте :wacko3:, еле собираю челюсть «Что??? Что вы делаете на чужом участке???» , мужик молча берет дрова и перелазит через забор на соседний участок(Баста ещё побежала его провожать)))…..а я как стояла с открытым ртом, так ещё несколько минут наверное стояла и пыталась мозг заставить работать…….прихожу в себя иду смотреть, куда это он пошел :-\) – и вижу за забором у соседей костер горит, и вокруг него 3 мужика……и в том который залез к нам - я узнаю соседа (они недавно только въехали в этот дом, мы с ними ещё толком и познакомиться не успели, но по их виду  - вполне себе нормальные люди, мать и сын с невестой ???)
Влетела домой с трясучкой и возмущением рассказывать маме, решили до утра отложить выяснения с соседями(так как сдается мне они были под градусом) >:(
Сколько родители здесь жили, но такое впервые, причем везде в доме у нас свет горел.
Вот что за люди, вроде серьезный тип(лет 30) пришел бы попросил по человечески, нет, блин, меня до ус.ачки напугал, какого … лазит по чужому участку >:D, в тот момент жалела, что рядом со мной не агрессивная собака

Оффлайн Gal

• Шайтан-Орда
  • Постоялец
  • *
  • длинноногий дрыщ (с)
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2016, 20:29:49
  • Моя собака: Альт (Зодиак Стар Дог)
Доброго времени суток!
« Ответ #573 : 23 Декабрь 2012, 01:33:56 »
а не скучно вы живете.

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Доброго времени суток!
« Ответ #574 : 23 Декабрь 2012, 06:30:27 »
.... :shout:
Оль, и правда не скучно...слов нет...Главное чтоб в привычку не вошло, а то можно уйму вещей вот так запросто через забор перелезть и взять :wacko3: так то вроде "ничего"...

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Доброго времени суток!
« Ответ #575 : 23 Декабрь 2012, 07:17:43 »
Ну народ пошел, вообще страх потеряли!  >:(

Придется вам, Оля, заводить еще и сторожевого пса, а то от таких соседей неизвестно чего ожидать можно  :(

Оффлайн Helga

Доброго времени суток!
« Ответ #576 : 23 Декабрь 2012, 07:51:20 »
вообще, ребят, слов нет....может он в следующий раз, когда мы будем  баню топить - он зайдет искупаться к нам "ни че что я в бане попарюсь?")))
да, теперь буду ходить на каждый лай  собак смотреть, что на участке творится
а сторожевого пса очень сильно захотелось завести)))

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
Доброго времени суток!
« Ответ #577 : 23 Декабрь 2012, 08:13:53 »
у нас есть на примете буль отказник собака ооооочень активная и может просто весь день бегать по участку кругами
 сосед с ней подружится 100%

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Маламуты, Гренки, СИБЫ.
  • Последнее посещение :
    11 Март 2013, 22:58:36
Доброго времени суток!
« Ответ #578 : 23 Декабрь 2012, 09:36:26 »
Мда..., хорошенькие соседи к вам присоседились. :-\ Лучше "определить" с ними сразу отношения, а то и в дальнейшем будут у вас всё тырить, коль с этого началось.

Оффлайн Я-Иришка

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    11 Декабрь 2018, 00:47:38
  • Моя собака: Балу и Нюша
Доброго времени суток!
« Ответ #579 : 23 Декабрь 2012, 14:05:06 »
Ужас, вот люди наглые пошли...а Баста молодец, что среагировала, надо было еще этому гаду пару дырок на штанах оставить :mocking:

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Доброго времени суток!
« Ответ #580 : 23 Декабрь 2012, 16:22:20 »
Наглость второе счастье!  :dash1:Оль, вам срочно надо заводить 3-ю собаку!  Маленькую и скромную, типа кавказской овчарки!  :cheesy: А то, так с утра встанешь, а возле холодильника мужик в трусах, с бутылкой кефира-ой, я тут к вам похмелиться зашел.. :cheesy:

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Доброго времени суток!
« Ответ #581 : 23 Декабрь 2012, 16:28:12 »
Или в туалете, с газетой ;D

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Доброго времени суток!
« Ответ #582 : 23 Декабрь 2012, 17:51:23 »
нда... Народ прям все страннее и страннее... Все вокруг народное, все вокруг мое...

Оффлайн Helga

Доброго времени суток!
« Ответ #583 : 23 Декабрь 2012, 20:03:02 »
у нас есть на примете буль отказник собака ооооочень активная и может просто весь день бегать по участку кругами
 сосед с ней подружится 100%
:cheesy: взяла бы с удовольствием, но пока надо с одним оболтусом справиться, а то будут на участке проводить собачьи бои и тогда им не до грабителей будет :mocking:
Мда..., хорошенькие соседи к вам присоседились. :-\ Лучше "определить" с ними сразу отношения, а то и в дальнейшем будут у вас всё тырить, коль с этого началось.
весь день в соседнем доме была тишина, под вечер муж его подкараулил, тот сразу "простите, извините,мне очень стыдно, больше не буду, змий зеленый попутал"....вот а мне во время их пьянки, теперь сидеть караулить - что им ещё понадобится у нас >:(
Ужас, вот люди наглые пошли...а Баста молодец, что среагировала, надо было еще этому гаду пару дырок на штанах оставить :mocking:
ох, как мне хотелось, чтоб она ему в зад вцепилась когда он через забор лез >:D
Наглость второе счастье!  :dash1:Оль, вам срочно надо заводить 3-ю собаку!  Маленькую и скромную, типа кавказской овчарки!  :cheesy: А то, так с утра встанешь, а возле холодильника мужик в трусах, с бутылкой кефира-ой, я тут к вам похмелиться зашел.. :cheesy:
Или в туалете, с газетой ;D
:mocking:
нда... Народ прям все страннее и страннее... Все вокруг народное, все вокруг мое...
точно, вроде уезжаешь из города в пригород, чтоб себя почувствовать свободным от все городских проблем и сует, насладиться спокойствием и тишиной - а и тут скучать не дают :crazy:

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Маламуты, Гренки, СИБЫ.
  • Последнее посещение :
    11 Март 2013, 22:58:36
Доброго времени суток!
« Ответ #584 : 25 Декабрь 2012, 21:38:52 »
Фухххх, у нас морозы вроди бы как отпустили :dance: Вьюжит. Завтра наверное снег пойдёт.