как мне на трассу за рулем так нини а как ей с фотиком так......
Спасибо!вы знаете у нас уже весной пахнет. Погода все еще снежная и ветреная, морозов нет, воздух по весеннему сырой. Скоро праздничная пора возобновится: день влюбленных, 23 февраля 8 марта, у меня ДР. Кто что собирается дарить своим любимым? поделитесь, а то каждый год голову ломаю чем порадовать мужа
Доброго утра всем!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Я-Иришка от 01 Февраль 2013, 07:29:57Спасибо!вы знаете у нас уже весной пахнет. Погода все еще снежная и ветреная, морозов нет, воздух по весеннему сырой. Скоро праздничная пора возобновится: день влюбленных, 23 февраля 8 марта, у меня ДР. Кто что собирается дарить своим любимым? поделитесь, а то каждый год голову ломаю чем порадовать мужаВсем доброго утра!У меня муж с ума сходит по всяким гаджетам и девайсам (например электронная книга и т.п.) Например, ему на ДР подарили диск на 2 терабайта - радовался как ребенок, ниче другого не надо было))))) Кстати, у нас тоже весной запахло И день прибавился
Цитата: GRETTA от 01 Февраль 2013, 07:55:37Цитата: Я-Иришка от 01 Февраль 2013, 07:29:57Спасибо!вы знаете у нас уже весной пахнет. Погода все еще снежная и ветреная, морозов нет, воздух по весеннему сырой. Скоро праздничная пора возобновится: день влюбленных, 23 февраля 8 марта, у меня ДР. Кто что собирается дарить своим любимым? поделитесь, а то каждый год голову ломаю чем порадовать мужаВсем доброго утра!У меня муж с ума сходит по всяким гаджетам и девайсам (например электронная книга и т.п.) Например, ему на ДР подарили диск на 2 терабайта - радовался как ребенок, ниче другого не надо было))))) Кстати, у нас тоже весной запахло И день прибавился какой такой весной?у нас, видимо, весь "запах" ветром сносит..мёрзну очень..
Ик. Не надо про шоколад. Ну почему все спасибо говорят шоколадками, а не воблой?