Ребята, спасибо всем за поддержку и поздравления.
Поздравляем всех участников и победителей. Чемпион мира Май Диа просто неотразим, смотришь на него и смотреть хочется, ещё моё личное: не общалась с ним лично, но по поведению и по выражению морды видно, что он душка, и помимо внешней красоты, мне кажется у него хороший характер, словом, дельфин.
Поздравляем Наталью Игоревну, все Филипповские видные, красивые, Русич - мужик. Мы, ваши дети и внуки старалить не подкачать. А Игоревне хочется пожелать крепкого здоровья.
Всем Россиянам поздравления, владельцам Ская (как всегда-хорош), Айс Меридиан Галину Филиппову с Юным Чемпионом.
Поздравления родным Украинцам, учавствовали 2 собаки, рождённые в Украине, Диз и Краса, низкий поклон Наталье Аверкиной за красавца Диза, вы четко отработали, первый ваш Чемпионат Мира, 3 отлично в такой конкуренции, супер. Ну, и себя, любимую, поздравляю, моя Краса 1 отлично в открытом классе, САС.
Спасибо Россиянам за поддержку и общение, когда так далеко от дома, вокруг непонятный язык и слышишь русскую речь, и видишь знакомые лица, становится спокойней.