ура, дошли))Ирин, пожалуйста какая красота - зимняя вилла это оракал, то что ещё клеют на машины?
Ой как красиво! бегом делись в темку про новый год Домики обалденные я прям такой рукожопой себя почувствовала
Цитата: Mila от 08 Декабрь 2015, 21:24:03Ой как красиво! бегом делись в темку про новый год Домики обалденные я прям такой рукожопой себя почувствовала Чем делиться?)))))
ааа, я просто про наклейки у Ирины прочла)думала ты на клеющей бумаге делаешь, а то ведь такую красоту можно и на машину
Цитата: Серая и пушистая от 08 Декабрь 2015, 21:38:45Цитата: Mila от 08 Декабрь 2015, 21:24:03Ой как красиво! бегом делись в темку про новый год Домики обалденные я прям такой рукожопой себя почувствовала Чем делиться?)))))Олиными красотулинами....или она не твой дед мороз?
Цитата: Helga от 08 Декабрь 2015, 21:37:29ааа, я просто про наклейки у Ирины прочла)думала ты на клеющей бумаге делаешь, а то ведь такую красоту можно и на машину Оль, это на окна в школу... по-моему это уже 40- какой-то лист картинок.... у меня реально руки отпадывают((((
Тогда пардоньте я думала что у вас ужо Новый Год
ну теперь ты можешь сконцентрироваться на наклейках(набила руку)))) крутые вещички тоже вырезают с собаками на машину, давай осваивай))
Цитата: Helga от 08 Декабрь 2015, 21:45:31ну теперь ты можешь сконцентрироваться на наклейках(набила руку)))) крутые вещички тоже вырезают с собаками на машину, давай осваивай))Я об этом подумала, но меня вернули с небес на землю, сказав, что этим спец. машины занимаются)))))))))))
Цитата: Серая и пушистая от 08 Декабрь 2015, 21:47:19Цитата: Helga от 08 Декабрь 2015, 21:45:31ну теперь ты можешь сконцентрироваться на наклейках(набила руку)))) крутые вещички тоже вырезают с собаками на машину, давай осваивай))Я об этом подумала, но меня вернули с небес на землю, сказав, что этим спец. машины занимаются)))))))))))а чем человеческая рука хуже машины?))
Оль, ты герой! Отправить посылку просто так-это подвиг! В плане почты я когда туда захожу то начинаю думать, что у меня в роду был этот...маньяк стреляющий в толпу