Зачем вам ключ от подвала?...
Не задумывалась над этим вопросом до сегодняшнего дня. Вроде и не зачем: будет авария - вызовем аварийку, хранить - не храним там ничего, да и не зачем вроде... Ключ давно потерян...
Сегодня я пробежалась по 2-3 подъездам, 10 квартирам и позвонила на 2 телефона (при условии, что с соседями особо и не общаюсь, в пределах "здрасьте-здрасьте") в поисках ключа от подвала!!
А дело в том, что сильно свободолюбивый (или любопытный) Ёж, решил снова вылезти за окно... гад мохнолапый! И свалил-таки, пока никто не видит.... А там газоны косили.... А спасение только окно в подвал.... Ну это я потом выяснила, когда набегалась с воплями "кыс-кыс, Ёж - сволочь пушистая!" вокруг дома и окрестностей...
Кыскаю у окошка в подвал - есть контакт! Контакт-то есть, а вот наш ли это Потеряшка?
Ставлю на карауле ребенка и бегом на поиски ключа!
Ключ нашла!!!!!
Заходим в подвал, а там реальные катакомбы.... Хожу, зову - ноль.... Чуть не плачу уже, ну не глюки же у меня были, откликался же!...
Надвигается истерика - кота нет... Кот Шредингера, мать его Кошку!
Вылезаю из подвала, чтоб позвонить ребенку... Эдька бежит со всех ног ко мне, он дозвался кота, кот рискнул и выполз к окошку! Он его вытащил!!!! Испуганный, замерзший кот обнял Эдьку, как родную маму)))
Спасибо соседке, которая лазала в этой грязи со мной! Бежим домой! Обняла дома Ежа и реально расплакалась.... Поседела за 40 минут на полголовы...
А пушистому мохнорылу и норм после всего этого…