вам с Маратом пора открывать творческую мастерскую! Ручная работа сейчас ой как спросом пользуется)))))
ОГО! ОГО!ОГО!ОГО!!!! Слов нет. Ира - рамку одолжи на месяц! Я серьезно. у меня тяжелые дни. займу себя!
чумачечая
Если будешь икать, я не виновата.
Вот плед в "полный рост"))))
Как делался плед:Муж сколотил мне рамку(1,5 х 1,5 метра) и вбил гвозди по периметру... я ужаснулась размерам Потом я намотала основу из синих ниток (1800 метров, 15 слоев)Потом намотала 30 слоев (3375 метров) голубых и белых ниток... (Честно думала, что умру, похудела килограмма на 3 во время этих гимнастических упражнений: вверх-вниз, вправо-влево...) Потом на перекрещении нитей завязываем узелки (1330 штук)... (Поняла, что лучше б я умерла на стадии наматывания, ибо очень долго, нитка режет пальцы, не затягивается как следует и т.д. Прокляла всё: идею пледа, себя, размеры рамки и т.д. )И разрезала нитки до основы)) (Процесс не быстрый, но довольно простой) Получился плед "Васильки")))))))Плед пошел немного постираться, высохнет покажу в целом виде)))) Не повторяйте, если нет желания поиздеваться над собой - болит спина и руки....