У меня "взрыв мозга", не знаю с какой стороны подступиться.
Да успокойтесь Вы ))).
Когда,кто и где вам должен поменять "щенячку" на Родословную?
============================================
Делайте - Родословную,спокойно,а потом после получения "Родухи",когда она у вас уже будет на руках,записывайтесь на выставку РКФ для получения "нулёвки",на сколько мне известно для её получения "нулёвой родословной",эксперт на выставке должен подтвердить - что ваша Девочка,маламут.
Вот и всё,но перед всем этим вы можете заводчику это озвучить,считаю что будет для неё или него(кто там у вас Заводчик или разводчик) весомым аргументом по возврату - бабл хама как минимум в трёх кратном эквиваленте.
ОМ.
Вчера заводчику написала - говорит возвращайте девочку я верну вам деньги. Ага, фигушки я верну ей мою малышку.
Ну, в общем тоже самое. Панина ошибку признает, говоря что в детстве щенок от маламута почти не отличался... Приносит извинения и предлагает забрать собаку (если она вам не нравится) и вернуть деньги или обменять на другого щенка... Номер у вас её есть.
Совет: Может, раз вы не хотите отдавать собаку, можно попробовать договорится с ней, хотя бы, о частичной компенсации? На контакт то она выходит и нафиг не посылает...
П.С. Я лишь передаю сообщения... Но случай и правда довольно скверный(