Цитата: Анюта от 26 Февраль 2010, 18:26:48супруг хочет туда где РЫЫЫЫЫБА .Тогда вот эта темка ему понравится. Там Наталья на затравку такую красотищу выложила!
супруг хочет туда где РЫЫЫЫЫБА .
Мы же в том году пытались устроить встречу в Казани.....правда приехали не из казанцев тока мы одни....давайте еще раз попробуем
Тока место с водой выбирайте..... спомните нашу любительницу жидкостей....
Цитата: tera от 18 Март 2010, 07:43:58Тока место с водой выбирайте..... спомните нашу любительницу жидкостей....а чего вспоминать )))) у нас фото на память осталось ))))
Дык фото-то кто-то зажал походу. Приглашают на новую встречу, а прошлогоднюю как-то слабенько осветили
Кажи-кажи....у меня муж очень долго вспоминал как он воду искал, чтоб мадам отмыть....
Цитата: tera от 18 Март 2010, 14:59:09Кажи-кажи....у меня муж очень долго вспоминал как он воду искал, чтоб мадам отмыть.... ну да....я помню )))) мы потом его долго искали ))))
Цитата: tera от 18 Март 2010, 14:59:09Кажи-кажи....у меня муж очень долго вспоминал как он воду искал, чтоб мадам отмыть.... Во вкусных какульках повалялась?
Цитата: Айсик от 18 Март 2010, 23:55:12Цитата: tera от 18 Март 2010, 14:59:09Кажи-кажи....у меня муж очень долго вспоминал как он воду искал, чтоб мадам отмыть.... Во вкусных какульках повалялась? не было там какулек, только болото с двух сторон