Привет Ваш Васе обязательно передам:)
отвечаю на Ваши вопросы.
Папу зовут Амур, он, на сколько я знаю, без документов, проживает в Валдайском районе Новгородской области, на естественном выгуле, круглый год живет на улице, ему 5 лет, очень сообразительный и серьезный, но адекватный парень.
Матушка Васи - помесь ирландского волкодава с дворянином, ей 4 года и 4 месяца, 8 месяцев в году живет в деревне, бегает 3 часа утром и три часа вечером;
4 месяца в году (с января по апрель) живет в квартире.
Она здорова, активна, безумно любит бегать, купаться, это первая вязка, в помете было 11 щенков, все от 500 до 600 грамм.
Сейчас Вася активно растет, вступила в подростковую пору, щенячью пухлявость постепенно перерастает.
По характеру девчушка ласкучая, как мамашка + очень сообразительная и серьезная, как папулька, хорошо реагирует на команду место, понимает когда нужно прекратить дурить, правда, пока не всегда
По поведению Васяня очень похожа на алабая,серьезная, настырная, не боязливая, с маленькими маламутами не общалась, так что сравниваю с той собой, которая росла на моих глазах.
Девица ОООченнь компанейская и совершенно не боится прохлады, не знаю, может быть это и нормально, но с матерью в тепле она вообще не спала уже на 5-ые сутки, предпочитает спать на паркете... это нормально или отклонение?
Изначально щенка планировали отдать дяде для загородного содержания, но он был вынужден забрать к себе мою бабулю из-за резко ухудшившегося состояния здоровья (ей 80 лет), которая жила в соседнем поселке и теперь у него и так 2 алабая - свой и бабушкина девушка. Из-за этого Васеньку он теперь взять не может.
В ближайших планах прививка в 2,5 месяца и надежда найти нашему маленькому очарованию новых маму и папу, а возможно и братиков с сестричками.
Как-то так.
Не корите, пожалуйста, что лезу на форум породистых собак фактически с дворянином, но очень волнует судьба нашей девчушки.