Так а куда торопиться то?
Соф , я тут с тобой могу согласиться , я сама сторонница что бы девочка отдыхала между детками , восстанавливалась и набиралась сил для следующих , особенно нужно быть осторожной именно когда нежданно нахлывает вот такое счастье в виде 11 штук сладких пушистиков , говорю об этом так как сама в прошлом помёте впервые получила такой большой помёт и испытала страх потерять суку от того как её высосали в полном смысле слова 11 малюток , так как все резервные силы уходят на выработку молока для них , хотя уж поверьте девочка находилась на хорошем питании со всеми необходимыми витаминами , но тут дело случая сработало , и слава Богу что всё обошлось , но страху я натерпелась .
Так что Ирин , ты на нас не обижайся что мы тут побурчали с Софьей , но вот что я тебе ранее говорила ещё раз повторюсь БУДЬ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНОЙ , у меня первый приступ тогда произошёл вообще неожиданно как снег на голову , уже давно миновавши все вроде опасные дни для мелких и мамы после родов , так что 11 мелких это конечно радость двойная но и ответственность тоже