Наша большая стая я считаю приняла ее очень хорошо. Сначала от такого количества собак она залезла под машину, когда поняла, что есть ее точно никто не будет, вышла и начала носится, места-то у нас много. Триша попыталась ее свалить, за что получила и попыток больше не повторялось. Хотя я переживала как именно ее примет Триша, соперница же
Кормлю я собак на кухне всех вместе, причем таксам и Трише с Аполлоном даю одну миску. У нас только у Евро своя, так как в отличие от остальных собак он есть лежа, обняв ее лапами. На первый раз поставила ей тоже отдельную миску, начала хватать, как будто сейчас все набегут ей не достанется, Аполлон подошел сунул нос, я его отправила к нему в миску и все попыток подойти больше не было. Она так удивились честно говоря как это никто не лезет ничего не забирает, немножко поела даже не доела и отошла от миски.
Сейчас у меня муж на больничном со сломанной ногой, поэтому он у нас за воспитателя. Он их приучает. Наедине мы еще не составляем просто Аполоха ее массой сносит, а так уже гуляют и ома находятся как будто всегда там и были все. Только ревность немного, глажу кого-то одного все сбегаются, поэтому глажу одномоментно двумя руками все пять больших голов, они уже научились, что если сунуть маме только носы в руки ласки достанется всем, а если толкаться мама вообще гладить перестанет