Ну вот решила я все же рассказать эту долгую и запутанную историю. Однажды на фейсбуке кто-то лайкнул в фото и я прям влюбилась в этого маламута, написала заводчику о том что я просто в восторге от его собак. Началась переписка, потом я спросила про щенка на что Фермин мне написал, что щенки есть, но все забронированы уже. И тут я случайно выставила фото своих собак с прогулок и Фермин мне написал, что посмотрел моих собак ему они понравились и он готов продать щенка именно мне, так как я планировала заниматься с ним выставками. Вот так начался наш диалог про приезд ко мне как до недавнего времени я его называла ИСПАНЦА. Сначала я попала в аварию и не смогла ехать за ним, потом Фермин не мог получить визу. И вот 3 мая данное сокровище прилетело в Москву. Я его сама встретить не смогла и СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГАЛЕ и ЕЕ МУЖУ, за то что встретили, приюти и посадили на поезд. И вот 7 мая этот самый испанец приехал ко мне, проводник был в шоке, когда ему сказали, что поедет щенок 5 месяцев, он явно не подозревал, что значит у маламута 5 месяцев))))) А тут меня опять выручила Наташа Титова, спасибо ей большое, после авария я так еще без машины, помогла встретить, погрузить))) и довести до дома.Приехал этот шилопоп, который по русски не понимал не слово, забрался к детям на диван и Там вместе с сыном провел почти весь день. На следующий день когда я подтирала лужу, получаю такой увесистый удар по спине лапой, поворачиваюсь, а это Баф принес мячик и хочет со мной играть, вот так началось наше с ним общение, поиграли мы в 6 утра, разбудили всю семью и все он стал моим хвостиком. потом мы перевели его в вольер к мелким и он как будто все жизнь там прожил, наши приняли его очень хорошо, причем до этого в игрушки играть не любили, появился Баф и теперь все наша вся компания толпой носится с игрушками, Баф всех завел. А еще огромное спасибо Татьяне Хромец, если бы не ее поддержка не знаю как бы я вообще это все выдержала.
На самом деле его зовут
Skaghawk Banf дома он просто Баф, родились мы 22 ноября 2013 года
Вот таким малышом я его первый раз увидела
Потом когда все решилось Фермин стал присылать мне его фото, вот так мы росли
А это мы в Москве у нашей любимой Гали
Ну а это первый день дома на любимом диване, с любимым Ваней