Ирина , поздравляю !!!! Отличный результат !!! Может фотографии есть ? Очень хочется на внуков посмотреть Напиши подробнее , всё интересно , как Триша после болезни , уже одевается после течки ? кто был из маламутов на выставке ( может есть список ) , кто судил , да и как выставка называлась ? Ну и ещё раз поздравляю , ты , Триша и Апаллошка большие молодцы и красавцы !!! Ну а в 9 месяцев уступить красавцу Виннику это очень достоино :)Так что у Вас всё впереди
Ира, фоток у нас нет, потому как Паша выходил со мной на сравнение и не успевал фотать, если кто-то в темах будет, я обязательно выставлю. Триша, нормально, уже оделась очень даже хорошо, даже на оной из вставок где был эксперт Александров, обошла Апполона, на сравнении тоже С Винни, эксперт сказал что все у нас хорошо, просто молодая еще. Описание тоже очень хорошее, хотя опять же Александров написал хороший показ, вот и думай теперь.
Одна была вот этого клуба (Кинологический клуб «Сибирь» города Новосибирска, Приглашает на Всероссийскую выставку всех пород
Ранга САС- ЧРФЛС) эксперт Чуприс Тамара Степановна. Вторая вот этого клуба (Российская кинологическая федерация
Российская Федерация Служебного Собаководства Всероссийская САС, Чемпион РФСС Выставка Собак Всех Пород) эксперт Александров В.А. Санкт Петербург, очень строгий дядечка, до нас всем трем восточникам сукам поставил оч. хоры. По спискам не знаю, катологи не взяла в этот раз. Была сука в классе юниоро из питомника Индитород ( не уверена, что правильно написала), шла сравнение с Тришей, на обеих выставках мы ее выиграли. Был еще бебик (щенок от Винника), кобель в открытом классе ну и Винник, нас было не много. Но еще приятно, что наконец-то у нас Бест выиграл маламут, ну Винник конечно, т.е. он выиграл всю выставку, что тоже редко у нас бывает, а второй он стал тетьим