Автор Тема: Поговорим...  (Прочитано 12156 раз)

Оффлайн Tyapa

• Ветеран
  • Не рыжая, но очень наглая морда :)
  • Последнее посещение :
    25 Февраль 2014, 18:04:08
  • Моя собака: Елле (Ёлка)
Поговорим...
« Ответ #45 : 17 Апрель 2012, 21:35:46 »
Как мило.  Не, ну причина-то у всех разборок одна всегда - таки померяться тем, у кого чего есть (в данном случае всё-таки собаки)) ). Но чтоб прямым текстом - "Мой Бобик лучше!" - "нет мой Тузик ещё лучше!" - это уж совсем детский сад. У всех разный идеал маламута, каждый в той или иной мере неадекватно воспринимает своих собак, что ж вы хотите. Да и с хондродисплазией, оно конечно плохо, но выводить из разведения всех, кто подозреваем, но не доказанный носитель - бред. Эдак можно всех дель биаджевских и их потомков исключить. Я уже молчу, что для начала надо бы исследовать наследование того, что у нас вылезло.

Хотя чего это я, вас очень весело читать. Продолжайте, продолжайте.

Оффлайн Жадина Майя

• Ad cogitandum et agendum homo natus est
  • Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
    03 Январь 2013, 21:46:20
  • Моя собака: питомник Голд Оф Майя
Поговорим...
« Ответ #46 : 17 Апрель 2012, 21:38:18 »
Точно. Тогда в юниках по Вашему мнению хондрики звездили ;D, а Ваш "здоровый" с краю присоседился :negative:
Вы меня насмешили. Право слово ;D
В 2009 году по моему не было еще про ХД разговоров вообще...О, чем Вы Юрий?

А я не считаю что хорьки должны посещать выставки.
Собаки моего разведения очень не плохо бегают в Перьми
Одна сука живущая в Туле достаточно известна.
А, как Вы прогнозируете что из кого выростит? Я, вот когда покупают у меня щенка даю только оценку на момент...А, гарантию на 100 не даю)))) И даже проданные на диван собаки, не плохо показывают себя на выставках. Чему я очень рада. ::)

Ой! У Вас нет мозга?! Я конечно в этом сомневаюсь, и по этому не собираюсь меряться с Вами ни чем. Слишком разные у нас с Вами весовые категории - во всех отношениях.
Я, кажется о другом органе говорила) которого у меня нет...А, на остальное : Юрий! Я БЛОНДИНКА ::)

Да боже упаси склонятть Вашу совесть, да и к чему её склонять? :-\
А вот сведения..... :-[ может не стоит  :mail1: я же потом буду думать, что нехорошо поступил...
Майя, Вы сами начали и не только в этой теме.
Если хотите, то закончим, нет - продолжим, но я своиъх собак и свой питомник в обиду не дам.
Ещё раз повторюсь ,если у Вас есть претензии к моим собакам или ко мне лично выскажите (на форуме или в личку), и Вам станет легче, а то злоба от Вас прёт, но вот непонятно с чего.

[/quote]
Юрий! Не льстите себе))) Уж про злобу то ....Еще раз повторюсь: Мне Ваши собаки не интересны.  А, и покажите пальцем где я про Ваших собак говорю плохо?? (Разве что про прикус только) А, вот, то что Вы на маво Бонку нападать стали)))ох, как некрасиво...

Оффлайн PiroSFX

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    04 Октябрь 2013, 01:47:08
  • Моя собака: Ласковое Облако Эника Жемчужина Севера
Поговорим...
« Ответ #47 : 17 Апрель 2012, 21:39:14 »
Я не хочу ни кого обидеть, и я стою тока на своей стороне, но дорогие мои злость только отдаляет нас и мы перестаем слышать друг друга, а мы занимаемся одним делом, у нас одинаковые породы, у нас только разные пути работы, но если все в рамках стандарта, тогда зачем сорится, лучше по доброму решать вопросы!!! Не нравится вам определенный тип собаки, так ктож настаивает работайте с другим, не хотите вязаться с определенным кобелем, так вас силком и не тянут, подозрительные щенки, так не покупайте!!! Но не сорьтесь!!!Кстати, Я ПОХОЖА НА ЛЕОПОЛЬДА? ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!

Спасибо за тёплые слова. Я даже прослезился :'(
Реально ни с кем нессорюсь, но и своих в обиду не дам...
Спасибо.

Оффлайн Жадина Майя

• Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
Поговорим...
« Ответ #48 : 17 Апрель 2012, 21:39:56 »
Как мило.  Не, ну причина-то у всех разборок одна всегда - таки померяться тем, у кого чего есть (в данном случае всё-таки собаки)) ). Но чтоб прямым текстом - "Мой Бобик лучше!" - "нет мой Тузик ещё лучше!" - это уж совсем детский сад. У всех разный идеал маламута, каждый в той или иной мере неадекватно воспринимает своих собак, что ж вы хотите. Да и с хондродисплазией, оно конечно плохо, но выводить из разведения всех, кто подозреваем, но не доказанный носитель - бред. Эдак можно всех дель биаджевских и их потомков исключить. Я уже молчу, что для начала надо бы исследовать наследование того, что у нас вылезло.

Вот Анька! Подстрикатель!!!! У меня уже и живот и щеки болят

Оффлайн PiroSFX

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Поговорим...
« Ответ #49 : 17 Апрель 2012, 21:43:15 »

Ань. И тебе спасибо.
Всё верно, но не все это к сожалению понимают.
Ну, или понимают, но в данном случе ХД лишь предлог, что бы меня зацепить....
У меня нет желания и времени продолжать, да и тема другаая была. Предлагал закончить, но видишь, из Майи прёт и прёт.

Оффлайн Жадина Майя

• Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
Поговорим...
« Ответ #50 : 17 Апрель 2012, 21:47:32 »

Ань. И тебе спасибо.
Всё верно, но не все это к сожалению понимают.
Ну, или понимают, но в данном случе ХД лишь предлог, что бы меня зацепить....
У меня нет желания и времени продолжать, да и тема другаая была. Предлагал закончить, но видишь, из Майи прёт и прёт.
опять льстите себе)))) Я просто отвечаю на Ваши не очень корректные посты....по отношению Евразии 2009 или моего Боно....с которым, то Вы хотели, то не хотели)))) Смешно ИМХО
И про ХД по моему не было речи, пока Вы сами не начали :) 

Оффлайн Xogvartz

• Маламуты из HOGVARTZ MAG
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    21 Июнь 2016, 22:38:34
Поговорим...
« Ответ #51 : 17 Апрель 2012, 21:49:46 »
Юр так  ктож даст то? Никто не даст!!!! Я тож за своих, в маламута волка превращусь!!!!

Оффлайн JamKa!

Поговорим...
« Ответ #52 : 17 Апрель 2012, 21:51:04 »
Нет, ну конечно ржачно! я ухохоталась  :smile2:
Однако ж раз пошла такая пьянка и если взглянуть напереписку холодным взглядом, Майя, ни слово плохого не сказала о собаках PiroSFX, и уж тем более ни где не давала им оценку со своей колокольни - это факт. Чего нельзя сказать о поведении PiroSFX, простите, но у вас есть диплом РКФ и разрешение судить породу аляскинский маламут? уж насколько должно не хватать аргументов человеку, который начинает, простите, поливать собаку?)))) да еще и ставить, как высшую ценность кобелиного существования - вязку с Вашей сукой)))) ну чесное слово, я на этих словах чуть со стула не упала)) видимо, у Вас, Юрий с самооценкой все в полном порядке ;) однако, не удивляйтесь впреть, если услышите/прочитаете нелестные отзывы о своих собаках, ибо если можно Вам, почему ж другим не высказать своего мнения)))

писи( кстати именно об этом органе шла речь))))): у меня тоже есть такое "мнение" и относительно выставок в Молдавии тоже :-D

Оффлайн Жадина Майя

• Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
Поговорим...
« Ответ #53 : 17 Апрель 2012, 21:51:27 »
Пошла я погуляю с собаками))вы это....не расходитесь! Дальше бум мерять у кого больше ....у Боно или Шанри-Харвея   :rofl: :rofl: :smile2:

Оффлайн Xogvartz

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Поговорим...
« Ответ #54 : 17 Апрель 2012, 21:56:50 »
Усеее!!!! Засосало мещанское болото!!!!! Май потом
Раз пошла такая пьянка, усе в сборе

Оффлайн JamKa!

Поговорим...
« Ответ #55 : 17 Апрель 2012, 21:58:58 »
Усеее!!!! Засосало мещанское болото!!!!! Май потом
Раз пошла такая пьянка, усе в сборе

Ахаха)))
А можно вопрос? где взять такие суперские смайлы?)))))

Оффлайн PiroSFX

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Поговорим...
« Ответ #56 : 17 Апрель 2012, 22:07:40 »
Нет, ну конечно ржачно! я ухохоталась  :smile2:
Однако ж раз пошла такая пьянка и если взглянуть напереписку холодным взглядом, Майя, ни слово плохого не сказала о собаках PiroSFX, и уж тем более ни где не давала им оценку со своей колокольни - это факт. Чего нельзя сказать о поведении PiroSFX, простите, но у вас есть диплом РКФ и разрешение судить породу аляскинский маламут? уж насколько должно не хватать аргументов человеку, который начинает, простите, поливать собаку?)))) да еще и ставить, как высшую ценность кобелиного существования - вязку с Вашей сукой)))) ну чесное слово, я на этих словах чуть со стула не упала)) видимо, у Вас, Юрий с самооценкой все в полном порядке ;) однако, не удивляйтесь впреть, если услышите/прочитаете нелестные отзывы о своих собаках, ибо если можно Вам, почему ж другим не высказать своего мнения)))

писи( кстати именно об этом органе шла речь))))): у меня тоже есть такое "мнение" и относительно выставок в Молдавии тоже :-D

Я не считаю, что сказал что либо плохое о собаках из питомника Майи, оч. хор. - это нормальная оценка, которой кстати достаточно для разведения.

Маййя же позволила себе не проверенные домыслы в отношении моих собак в другой теме, а здесь повторила часть из них.

Мало того, Вам врчяд ли известно, что та же Майя высказывала в отношении моих собак на выставках, о чём я и не только я слышал.
Ваше право чью позицию занять, но тема то открывалась не про ХД, а про подлоги с доками в клубах, ну, и в скользь было затронуто, кто и как вяжет своих маламутов и с кем. Вот именно это Майе и не понравилось. Ей просто ещё раньше в других темах не стоило нападать на моих собак, а здесь уж точно не стоило подливать масла в огонь.

Оффлайн Xogvartz

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Поговорим...
« Ответ #57 : 17 Апрель 2012, 22:08:36 »
http://smayliki.ru/smilie-452099271.html вот, украшай темки!!!! Присоединяйся!!!! Там на любой цвет и вкус!! Копируй третий код и будет счастье!!! :yahoo:

Оффлайн PiroSFX

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Поговорим...
« Ответ #58 : 17 Апрель 2012, 22:13:32 »
Пошла я погуляю с собаками))вы это....не расходитесь! Дальше бум мерять у кого больше ....у Боно или Шанри-Харвея   :rofl: :rofl: :smile2:
Предлагаю у Боно померить на выставке, ну, скажем в Хорватии или Кишенёве. Можно в Минске. Кстати у Шанри там же.
В одном ринге выйдем и померием. :-[

Оффлайн JamKa!

Поговорим...
« Ответ #59 : 17 Апрель 2012, 22:18:31 »
http://smayliki.ru/smilie-452099271.html вот, украшай темки!!!! Присоединяйся!!!! Там на любой цвет и вкус!!
Класс! Спасибо!

Юрий, при чем тут оч.хор вообще))) я совершенно не о выставочных оценках, а о вашей "оценке" Боно.