Ну ответов то на поставленные вопросы конкретно Вам не получил никто...а, любопытно....
Всем, кому считал нужным ответил.
Ответил и Вам, но Вас видно такие ответы не устраивают, чтож, других у меня для Вас нет.
Я, вот не вижу не одного оскорбления в Ваш адрес ... про стерилизацию была шутка в ответ на Ваш пост (по моему ничего обидного)
Про стерилизацию Вы высказывались на выставке в отношении моего кобеля, и свидетели этому есть - это то же шутка?
В таком случае, мои слова в отношении Ваших собак можете расценивать именно как шутку
Где Вы видите "словесный понос" по отношению к Вам и Вашим собакам...Заметьте! Только Вы позволили себе "оценивать" МОИХ СОБАК ...При этом путаясь в фактах...
Я лишь сказала факт...относящийся к РОДОСЛОВНОЙ ВАШЕЙ СОБАКИ и родословной ВАШЕГО РАЗВЕДЕНИЯ и ни в коем случае не обьвиняла Вашего кобеля в чем-то....Так, как слово ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ не в комем случае не может расцениваться как бездоказательная ложь(как Вы себе позволили выразится)Это всего лишь предположение....
В отношении оценки Ваших собак - считайте это шуткой.
К РОДОСЛОВНОЙ МОЕЙ СОБАКИ не может относится факт носителя ХД, или это гдето записано? Может есть доказательства того, что моя собака является потенциальным носителем ХД или чего либо другого?
Так что оставьте Ваши предположения при себе.
Да, ладно? И это все??? Доказательства чего???
Найдите доказательства того, что мой кобель является носителем ХД, тогда трезвонте, а предполагать мы все мастера.
Думаю Вам было бы не очень приятно если бы про Ваших собак начали распускать слухи с подобными предположениями.
На этом считаю нашу переписку законченой.
Ещё раз, удачи.