Кстати.
Про куриные котлетки. Получается вкусно, легко и диЭтиццки, потому что в состав котлеток не входит мука и её производные.
Рецепт взят из моей башки, неоднократно опробирован, одобрен домочадцами:
Фарш делаю из 1/2 кур. груди, 1/2 красного мяса (с бедер, которое), в фарш добавляю мелко порубленный репчатый лук, мелко натертую морковь, чеснок (с теркой не заморачиваюсь, просто - пихаю все в блендер, бжжжжж - и готово
), соль, перец, яйцо. Замешиваю, чтобы получился густой фарш, формирую мокрыми руками котлеты и - на сковороду. Чтобы было совсем пользительно, думаю, на пару эти котлетосы будут тоже вкусными. Или, там, в аэрогриле. Ежели такой фаршик соединить с рисом, вполне можно фаршировать перец/кабачок.