Да, это уж точно, сразу чувствуется, что поел
Кстати, рецепт свинячьего
рулета:
1. Берем пузанину с прослойками мяса (такой кусок, чтобы ему можно придать форму рулета), моем, чистим и т.д.
2. С внутренней стороны солим, перчим, чесночок кладем, можно зелени.
3. Кожицу можно снять.
4. Придаем форму рулета (я перетягиваю нитками + плотно обворачиваю бинтом, чтобы получился кокон, так лучше держится форма).
5. Кладу рулет в подготовленный кипящий рассол (на 2л. воды 0,5 литровая банка соли + перец горошком, лаврушка, луковица, количество соли можно варьировать в зависимости от вашего вкуса - кто любит посолонее, а кто попреснее).
6. Рулет должен прокипеть 2 часа.
7. Достаю рулет, остужаю, снимаю бинт, убираю нитки и в холодильник.
Приятного аппетита