Креветки.На самом деле - мне больше нравятся отварные,но бывает,что хочется и жарёнку,и так - как я это делаю

1.Нагреваю комфорку(если электро).

2.Опаласкиваю сковороду холодной водой и не вытирая ставлю нагревать.

3.Нагрев,засыпаю креветки.

4.Выпариваю их,добавив только лавровый лист,потом сливаю(я не применяю никаких приспособлений),аккуратно поддерживаю лопаткой чёб не вывалились из сковороды и удаляю воду.

5.Слив воду,Заливаю маслом(я использую - оливковое),посыпаю - укроп,петрушка(сухие),соль(если Вы хотите,чтоб креветки были более солёными,то соль добавить когда идёт процесс выпаривания).Не мешаю приблизительно - минуту.

6.Потом аккуратно перемешиваю.

7.Наливаю пивасово - 100гр.

8.И заливаю,даю пиву впитаться и выпариться.

9.После выпаривания и впитывания пива - накрываю крышкой минуты на две.

10.Можно - приступать


11.Я употребляю энти два вида нашего пивасова,а Натараджа(Шива - танец Вселенной),всегда рядышком

