Люди,читающие эту тему,я вам еще не надоела со своими рецептами?А то меня чего то несет
,никак остановиться не могу
Сегодня представляю "Рыбу под маринадом".
1 кг филе рыбы порезать кусочками, посолить,обвалять в муке и слегка обжарить на раст.масле.6-7больших морковок(т.к.я в "рыбе под маринадом"люблю именно маринад,то делаю его много,очень много
) порезать кубиками,выложить в кастрюлю,добавить воды,уровень которой должен превышать уровень морковки на 2-3 пальца и поставить варить на медленном огне.
На отдельной сковородке обжарить много репчатого лука,добавить 1 ст.л. муки,280гр.томатной пасты"помидорка",сахар.
Соединить все составляющие,перемешать,добавить по вкусу соль,перец, сахар,лавровый лист.Потушить еще 10 минут,остудить и есть наслаждаясь.