соревнования закончились и мы с Ветром подались в модели
особо не готовила, просто помыли от накопившейся грязи. Фотографировали Ветра со мной и еще 1 моделью которую он видел 1 раз. собсна как и фотографа)
пока нам наносили макияж и обсуждались наряды, Ветер ходил по студии, изучал территорию.
особо много еды и игрушек лучше не брать, а то будут на них все время отвлекаться.
чутка дать вкусняхи для затравочки (лучше фоторгафу, чтоб они на него смотрели и внимание пусть только он привлекает чтоб в кадр смотрели).
позы и прочее обычно зависят от идеи и обстановки в студии, там же еще положения света и прочего ловят. ничо я и с прической, макияжем и платьем Ветра крутила, укладывала, поднимала, перетаскивала
минут через 15 Ветер просек чего от него хотят и не сопротивлялся, но через час данная фигня вокруг ему явно надоела и даже сушки уже его почти не стимулировали, поэтому особо убегивать ДО не стоит думаю. разве что самого бешеного немного нагрузить чтоб сосредоточился.
зы: пока еще фотки в обработке, есть только 1 экземпляр из последних (уже уставшие)