В Москве отдается маламут. Люди не справляются с его энергией, и решили отдать его в опытные руки. Что мы имеем: в доме ведет себя неприлично (портит мебель), с участка на даче периодически удирает, не слушается. Живет сезонно в квартире и летом на даче. К людям не агрессивен. Фото есть, покажу в личку одобренным кандидатам, заполнившим
АНКЕТУ. Кобель крупный. Пристройством полностью занимаюсь я, и мои предпочтения таковы: отдается в непрофессиональный спорт (не на гонки, а в любительские покатушки), либо очень активным людям и главное - опытным людям. С собакой будет необходимо позаниматься с кинологом на послушание, либо самому быть опытным собаковладельцем, чтобы он увидел в новом хозяине авторитет. Документы, если будут отдаваться с собакой (я не спрашивала), то будут отданы новому хозяину по истечении испытательного срока, если я увижу, что они не будут использованы не по назначению. Желающие получить друга, заполняйте анкету. Сразу говорю, что неопытные люди (т.е., новички в собачьем мире) рассматриваться не будут.
Желающие посмотреть его живьем, могут это сделать в любой день, по договоренности, ориентировочно ехать в Химки. Я и сама ищу машину, чтобы посмотреть и оценить его поведение и дальнейшие перспективы.