Автор Тема: Стиляга Мэл=)  (Прочитано 2195 раз)

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
Стиляга Мэл=)
« Ответ #30 : 04 Май 2012, 18:16:19 »
полюбопытствую немножко  :cheesy: Вы в городе живете? 
Просто маламут  это такая скотинка  упертая в воспитательном плане :cheesy:, что проживая в городе и имея "охотничьего" маламута можно  получить некоторые траблы с поведением....агрессию к  другим животным, например

дело в том, что маламута довольно сложно натаскать на 100% послушку - реально "думающая" собачка :wacko3:  К тому же у большинства особей  способность к доминированию ярко выражена...

Будет, мне кажется, не лишним  аккуратненько поспрашивать в питомнике как у  их собачек складываются отношения с  прочей живностью в питомнике, понаблюдать насколько они послушны и адекватны к людям. Вы  по крайней мере сможете для себя выводы потом сделать - надо вам это или нет :)
+1.
А в питомнике все маламуты? а то нарассказывают о послушных и охотничьих..но лайках)))

Не совсем понимаю  ??? маламут, в 7 мес, на кабанчика...  :-\ мож лучше шлейку ему подобрать ездовую и съездить в питомники ездовых собак, чтоб он поучился как нужно сдвигать груз?  :-[

Оффлайн Mэл

• Новичок
  • *
  • Люблю покушать!=)
  • Последнее посещение :
    13 Сентябрь 2012, 13:22:10
Стиляга Мэл=)
« Ответ #31 : 04 Май 2012, 18:24:01 »
Просто маламут  это такая скотинка  упертая в воспитательном плане :cheesy:, что проживая в городе и имея "охотничьего" маламута можно  получить некоторые траблы с поведением....агрессию к  другим животным, например

дело в том, что маламута довольно сложно натаскать на 100% послушку - реально "думающая" собачка :wacko3:  К тому же у большинства особей  способность к доминированию ярко выражена...

Будет, мне кажется, не лишним  аккуратненько поспрашивать в питомнике как у  их собачек складываются отношения с  прочей живностью в питомнике, понаблюдать насколько они послушны и адекватны к людям. Вы  по крайней мере сможете для себя выводы потом сделать - надо вам это или нет :)

да мы в городе живём=( по поваду Думающей собаки это я с вами полностью согласен, Хитрый Жук=)))
По-поваду Охоты из-за чего я его брал, у меня у друга так же два маламута, он с ними и на охоту и на прогулку к другим собакам и на край света и вроде пока инцидентов небыло :good:

Оффлайн Mэл

• Новичок
  • *
  • Люблю покушать!=)
  • Последнее посещение :
Стиляга Мэл=)
« Ответ #32 : 04 Май 2012, 18:26:31 »

+1.
А в питомнике все маламуты? а то нарассказывают о послушных и охотничьих..но лайках)))

Не совсем понимаю  ??? маламут, в 7 мес, на кабанчика...  :-\ мож лучше шлейку ему подобрать ездовую и съездить в питомники ездовых собак, чтоб он поучился как нужно сдвигать груз?  :-[
Возможно вы и правы, после этих выходных посмотрим какой с него охотник=))))) :crazy:

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
Стиляга Мэл=)
« Ответ #33 : 04 Май 2012, 18:27:32 »
напишите нам потом  ;)

Оффлайн Mэл

• Новичок
  • *
  • Люблю покушать!=)
  • Последнее посещение :
Стиляга Мэл=)
« Ответ #34 : 04 Май 2012, 18:30:10 »
Елена хочу спросить приблизительно сколько должен весить Маламут в 7месяцев наш 30кг, сравнил просто с вашим Динамитом он 38 но он намного старше!?

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Стиляга Мэл=)
« Ответ #35 : 04 Май 2012, 18:35:28 »
Все маламуты разные, все зависит от родителей.

Мой маламутик в 7 месяцев весил 32 кг при росте 62 см  :pardon:

Оффлайн Mэл

• Новичок
  • *
  • Люблю покушать!=)
  • Последнее посещение :
Стиляга Мэл=)
« Ответ #36 : 04 Май 2012, 18:38:02 »
Все маламуты разные, все зависит от родителей.

Мой маламутик в 7 месяцев весил 32 кг при росте 62 см  :pardon:
62 это холка правильно я понимаю?   :)

Оффлайн Жадина Майя

• Ad cogitandum et agendum homo natus est
  • Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
    03 Январь 2013, 21:46:20
  • Моя собака: питомник Голд Оф Майя
Стиляга Мэл=)
« Ответ #37 : 04 Май 2012, 21:16:53 »
Елена хочу спросить приблизительно сколько должен весить Маламут в 7месяцев наш 30кг, сравнил просто с вашим Динамитом он 38 но он намного старше!?
У Лены очень правильный маламут :) Близок к желаемому размеру... по стандарту...и очень очень ездовой )))

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
Стиляга Мэл=)
« Ответ #38 : 04 Май 2012, 22:48:02 »
у молодняка несформировавшийся вес, так сказать, как у детей-в основном все пухленькие были в годы детства, а потом вроде как вытянулись :mocking:))))
Если взрослую собаку постоянно нагружать ездовыми видами спорта, то он будет в какой-то мере поджарый, диванному жирку образовываться некогда  :mocking: Но вам еще рано в 7 мес давать нагрузки  :yes:

У Лены очень правильный маламут :) Близок к желаемому размеру... по стандарту...и очень очень ездовой )))
8) *beer*

Оффлайн Виктория

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    16 Сентябрь 2012, 23:51:56
Стиляга Мэл=)
« Ответ #39 : 04 Май 2012, 23:59:43 »
Хочу вам заметить, если вы хотите иметь маламута-охотника, то охотиться он будет на ВСЁ и тогда проживание в другими животными станет сложновато. :-[

Вы так утверждаете, потому что сталкивались с этим? У меня первый мэл на охоту с мужем ходил  ;) С домашней живностью проблем не было, кошка с тарелки ела у него а куры  возле миски тусили без страха. Ведь все дело в воспитании, не так ли? :)

Mэл с темкой Вас. Расскажите как мэлы по медведю кабану работают, я Амура не разрешала на столь опасную охоту брать, боялась, что не увернется, если что :-\

Оффлайн Natashka

• Котя-бегемотя
  • Старожил
  • Последнее посещение :
    18 Июнь 2023, 03:58:55
  • Моя собака: Беата
Стиляга Мэл=)
« Ответ #40 : 05 Май 2012, 00:19:55 »
Где обитаете?
Мы - в Малиновке.
Гуляем в Дроздах и в Зеленом часто.

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Маламуты, Гренки, СИБЫ.
  • Последнее посещение :
    11 Март 2013, 22:58:36
Стиляга Мэл=)
« Ответ #41 : 05 Май 2012, 12:47:12 »
Хочу вам заметить, если вы хотите иметь маламута-охотника, то охотиться он будет на ВСЁ и тогда проживание в другими животными станет сложновато. :-[

Вы так утверждаете, потому что сталкивались с этим? У меня первый мэл на охоту с мужем ходил  ;) С домашней живностью проблем не было, кошка с тарелки ела у него а куры  возле миски тусили без страха. Ведь все дело в воспитании, не так ли? :)

Mэл с темкой Вас. Расскажите как мэлы по медведю кабану работают, я Амура не разрешала на столь опасную охоту брать, боялась, что не увернется, если что :-\
Сталкивался и не только с маламутами. :yes:

Оффлайн Mэл

• Новичок
  • *
  • Люблю покушать!=)
  • Последнее посещение :
Стиляга Мэл=)
« Ответ #42 : 07 Май 2012, 10:49:29 »
Где обитаете?
Мы - в Малиновке.
Гуляем в Дроздах и в Зеленом часто.

Живём в Уручье, можем подъехать погулять в месте=)

Оффлайн Mэл

• Новичок
  • *
  • Люблю покушать!=)
  • Последнее посещение :
Стиляга Мэл=)
« Ответ #43 : 07 Май 2012, 10:52:47 »
напишите нам потом  ;)
По молоденькому кабанчику поработали довольно не плоха, вначале играли но когда кобанчик пару рас Мэла опракинул с визгом он начал на негобросаться, хватать за уши и за задниуц пытаясь как бы посадить его=)))))

Оффлайн Mэл

• Новичок
  • *
  • Люблю покушать!=)
  • Последнее посещение :
Стиляга Мэл=)
« Ответ #44 : 07 Май 2012, 10:54:06 »

Давольно не плоха если Мэл не Крупный, вёрткий! Если он тяжёлый могут быть проблемы! :-[