созрела.....созрела создать свою страничку
хочу рассказать о своих любимцах, а в начале история как мысль становится материальной, эта история не о первой моей собаке, но об очень интересных стечениях обстоятельств.
У меня уже было 2 маламутика, но всегда хочется больше, как и у большинства останавливало меня отсутствие места и денег, но ни кто же не мешает просматривать родившихся щеночков и мечтать.....
сидела вечером просто смотрела....не смотрела родителей щенят (ну что б совсем не приперло
)
вижу красивеньких щеняток, но один мальчуган...все я пропала - вот такого щеночка я хочу.
(вот эта фотка)
ну облизнулась и забыла...забыла прочно.
через пол годика на выставке я познакомилась с Девушкой, у которой была сука маламута, с начала как конкурентку я восприняла собаку в штыки - Фу, да есть и по красивее... но разговорившись с владелицей, по лутше рассмотрев собачку, я поняла-что то в ей есть. Мы договорились, что если у неё родятся щеночки, мне одного.
прошла ещё пара месяцев, звонит Лена (так зовут девушку с выставки) разговор такой, а не хочу ли я эту собачку (моя Арфа) под условия, так как она ей для племенной работы не интересна. Думала я пару дней, решила надо... поехала за собачкой, увидела питомник, пообщалась с собаками. (лирическое отступление, Лена познакомил меня со совим главным помошником по питомнику - братом - зря..... Теперь это мой муж, у нас сынишка
)
дальше прошло ещё пол годика, очередная выставка, Арфа дома, (ну не в форме - течка) вдруг смотрю на другой стороне ринга Арфа... (как она может быть дома и на выставке одновременно.....) пошла узнавать, а это не Арфа, это кобель юниор, смотрю по каталогу - сын Арфы, познакомились с владельцами, так как я на выставке "работаю" то телефонами не обменялись, они записали мой, что б в следующий раз я выставила оболтуса (на ринге он устроил цырк - упал на спину, ни зубы не яйца не показал - дикошарый зверь) ну и разошлись. проходит годик, возвращаюсь из поездки на выставку, из стольного града Пермь, а по двору бегает, блин опять Арфа.....Нет это Дарик (как вы поняли подросший кобель с выставки) ну куда его девать - оставила жить у себя - дала везде объявление, с надеждой что хозяева не выкинули мой номер.... ни кто не позвонил. Две недели Дара жил у меня, ему нравилось (с собаками я гуляю без поводка, он никуда не убегал). Через 2 недели он сбежал, я очень надеялась что он нашел сам дорогу домой.
прошло ещё пол годика, как то раздается звонок "Лена а помните когда то давно на выставке....." - конечно помню, он же у меня гостил..., "а, это у вас он пропадал 2 недели, ещё и с новым ошейником пришол...."
(опято отступление - в деревне где я тогда жила на меня стали жаловаться, что мои мирные собачки сожрали всех кошек и домашнюю птицу, я не понимала как они могли это сделать, ни кто не терялся, да вообще из виду никуда не пропадал.)
Выясняется что Дара жил на соседней улице (две недели у меня тусовался, а дом совсем рядом был!!!!)
Дак вот смысл звонка такой - сожрал наш ск...на все что кругом шевелилось, и соседи его терпеть не могут, и мы с ним не справляемся - деньте его куда нибудь... А он мне понравился.... Хорошо говорю возьму себе, никому не отдам, попробую перевоспитать....
Рассказала заводчице - Лене - о её сыне, о его жизни. стала она мне его детские фотографии показывать..........................................................................................ЭТО БЫЛ ОН, тот щенок, которого я 2,5 года назад хотела, именно этот из всего помета...............................................................................................
вот такой Дарик
Верите в судьбу?