на 2 и предпоследней фотке,если уши закрыть,ну вылитый щен лабра)
Цитата: Elena_K от 29 Май 2012, 13:19:07на 2 и предпоследней фотке,если уши закрыть,ну вылитый щен лабра)Точно Ну слава Богу, не чихуахуа Значит, я не ошиблась, будет бАльшая собака ПЫСЫ. Ребята, а вы меня отсюда, наверное, прогоните? Раз мы не пойми кто? "Хаски" вот прогнали...
Цитата: Алеутия от 29 Май 2012, 13:21:53Цитата: Elena_K от 29 Май 2012, 13:19:07на 2 и предпоследней фотке,если уши закрыть,ну вылитый щен лабра)Точно Ну слава Богу, не чихуахуа Значит, я не ошиблась, будет бАльшая собака ПЫСЫ. Ребята, а вы меня отсюда, наверное, прогоните? Раз мы не пойми кто? "Хаски" вот прогнали... я думаю, Суровая Администрация максимум дислокацию темы сменит на Странички собратьев СЕСА так, мы всем рады
нозировать, что из нее вырастет, но мне бы очень хотелось, чтобы вы посмотрели - вдруг уже понятно, кто у меня - хась, маламут, 50 на 50, или проскочили гены какой-то неизвестной науке бабушки?..
Простите , а вы вязать будите ?
Алеутия! Добро пожаловать!
Цитата: Алеутия от 29 Май 2012, 13:21:53Приятно познакомиться! Мы тоже "непоймикто" и никто нас не гонит!
Ну если разобраться то у вас -- ЧУДО Удачи вам .
А по мне мордатость от глаз до носа вполне маламутская.Цвет очаровательный!! Замечательный малыш.