Автор Тема: Опрос: Кто чем кормит собак  (Прочитано 11589 раз)

Оффлайн Shmel-zu-zu

• Юрист
  • Ветеран
  • *
  • Хаски тигра
  • Последнее посещение :
    15 Ноябрь 2016, 10:01:47
Опрос: Кто чем кормит собак
« Ответ #45 : 29 Август 2011, 13:30:23 »
ага, ест то, на что развидет хазяйку)))))))))))))))))))
он отказник, а Ксения одна им занимается...

и чо?)))))))))))))))))))))))))))
он отказник, а Ксения одна им занимается...
Плюс, у меня 2 своих собаки, абсолютно разные. Одна ест всё, как пылесос, другая - выбирает. Одно воспитание, а характеры то разные ;).
ну нинаю нинаю))))

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
« Ответ #46 : 29 Август 2011, 14:30:43 »
и чо?)))))))))))))))))))))))))))

Сходи в тему про Балу, почитай
Ксеня уже год доказывает псу, что люди  ВСЕ хорошие и они источник не страха и боли, а позитива.
Поэтому ему предлагается то, что вызывает у него позитивную реакцию, а не желание сожрать протянутую ему руку.
Так что в данном случае нельзя сказать что "сел на шею и привередничает". Точнее конечно привереда он, но не от хорошей жизни. И вкусняха - это средство реабилитации.

Оффлайн Shmel-zu-zu

• Юрист
  • Ветеран
  • *
  • Хаски тигра
  • Последнее посещение :
« Ответ #47 : 29 Август 2011, 14:36:01 »
нихачу кашмары читать)))) я синтиминтальный))))) и патом ацтаньте яж никаво абидить ни хачу сваими высказываниями)))))) ну риабилитация, пусть риабилитация))))) я никаво ни риабилитирывал, не мне судить)))) знаю правда аднаво кавказюку... он сажрал сваво папу и рибеначка... а патом папал в питомник минтафской... а через пол года эта был лучший пес)))) яб ни сказал что иво балавали... с ним как и с астальными занимались и ставили на место... но там дядичка кинолог, который занимался с псом очень ваще карочи классный)))))) а патом кавказюку атдали бабушке... там он да сих пор и живет))))) сторажем работает))))

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
    25 Январь 2014, 21:38:00
  • Моя собака: Белинда; Мишка и Балу (приёмыши)
« Ответ #48 : 29 Август 2011, 14:57:39 »
Балу, например, не любит сыр. И когда я ему смешала порезанную колбасу с порезанным сыром, он ентот сыр просто выплевывал, причем очень точно и аккуратно отбраковывал только его :rofl:. А хитрить он, кстати, не так уж и умеет. Он как кобель, очень прост в своих действиях и реакциях. Поэтому не могу списать его нелюбовь к отдельным продуктам на хитрость или манипуляцию. Если ему еда не нравится, он сразу отстаёт и не просит её. Есть че повкуснее - съест. Нет - забьёт и пойдет дальше. ))))))))))))
А т.к. еда - это для него самый важный позитив, потому что он пищевик-гурман, то я и стараюсь ему что повкуснее делать или покупать. :)

Оффлайн Shmel-zu-zu

• Юрист
  • Ветеран
  • *
  • Хаски тигра
  • Последнее посещение :
« Ответ #49 : 29 Август 2011, 15:03:16 »
ну канашна у них есть чота свае в плане выбора))))) яж ни спорю)))

Оффлайн DerPapst

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    24 Октябрь 2011, 16:07:15
  • Моя собака: Zhano Bering Off
« Ответ #50 : 05 Сентябрь 2011, 22:13:13 »
Я своего попытался на смешанное посадить . Увидев в миске сухой корм он на меня как и идиота посмотрел мол - "Чего й то ты хозяин , приболел ? " . А так едим все что не приколочено , а то что приколочено- отдираем и все равно едим. Говядина , баранина и лосось . Все лучшее детям  :)

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
« Ответ #51 : 05 Сентябрь 2011, 22:19:40 »
ну, наконец-то еще один сынок Аслана появился!
Рассказывайте нам про него!
 :good:
Я своего попытался на смешанное посадить . Увидев в миске сухой корм он на меня как и идиота посмотрел мол - "Чего й то ты хозяин , приболел ? " . А так едим все что не приколочено , а то что приколочено- отдираем и все равно едим. Говядина , баранина и лосось . Все лучшее детям  :)

Оффлайн DerPapst

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    24 Октябрь 2011, 16:07:15
  • Моя собака: Zhano Bering Off
« Ответ #52 : 05 Сентябрь 2011, 22:34:50 »
Ох , такая лапочка  :). Ни минуты не жалею , что взял . Очень умный малыш . Стоило 2-3 раза поругать ( именно поругать сердитым голосом ! ) за "мины" и лужи по дому - все , как отрезало. Ходим на улицу. Если уж очень не терпится - зовет меня , тыкаясь носом и побивая лапой по колену. У меня только положительные эмоции. Прекрасная порода , чудесный малыш !У него только одна не собачья слабость - обажает поваляться на хозяйском диване пока никто не видит  ;D , ложится на спину , подгибает передние лапы и делает вид , что он спит как взрослый ) Просто персонаж из сказки про красную шапочку . Хочется сказать - "Бабуфффка , бабуффффка , а пачму у тибя такЫе бАААААлшие уфффки )))) Только чепчика не хватает )))))  ;D А еще - он перестал лаять и теперь мурчит-бурчит в тон общим разговорам ) А когда хочет вкусняшку- садится напротив , гипнотизирует взглядом и глууубоким басом говорит Вуууууууфффффф!!!!!! ВууууФФФФФФФФ ???????? ВУФ!!!!!" Я рыдаю )))))              Инне отдельная благодарность. Чувствуется , что она в своих питомцев много сил и любви вкладывает.

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
« Ответ #53 : 06 Сентябрь 2011, 00:04:55 »
Дааа, Инна у нас такая :good:

DerPapst, открывайте темку про своего малыша вот здесь (ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ) и показывайте его фотки и про жизнь рассказывайте!

Оффлайн domowoj

• Пользователь
  • **
  • Cynosure Charcoal
  • Последнее посещение :
    27 Июнь 2016, 20:41:00
  • Моя собака: Амур
« Ответ #54 : 06 Сентябрь 2011, 06:54:18 »
Мы перешли на ACANA PACIFICA.
Классный корм, запах приличный(на вкус не пробовали),
но ЖРЕТ, именно жрет, с уууудовольствием.
А сколько проблем по "доставанию" еды сразу исчезло.

Оффлайн Ольга и маламут

« Ответ #55 : 06 Сентябрь 2011, 08:41:10 »
А наш неделю назад резко и категорически отказался от корма, теперь стругаем-парим-варим :-[

Оффлайн Shmel-zu-zu

• Юрист
  • Ветеран
  • *
  • Хаски тигра
  • Последнее посещение :
« Ответ #56 : 06 Сентябрь 2011, 10:58:22 »
о))) ишо наканец адна заблудшая душа прасвитлела)))))))) а то сушка, сушка.... черти просто))))

Оффлайн Ольга и маламут

« Ответ #57 : 06 Сентябрь 2011, 15:35:16 »
Вань, да я не противнатуралки, а наоборот - всеми руками и ногами. Просто мы переходили на сушку, так сказать, по медицинским показаниям. Посмотрим как дальше будет себя вести наш заяц :)

Оффлайн Shmel-zu-zu

• Юрист
  • Ветеран
  • *
  • Хаски тигра
  • Последнее посещение :
« Ответ #58 : 06 Сентябрь 2011, 15:37:50 »
вот убейте меня ап стенку... но нихт я ни панимать.... как это так... перейти на сушку по мед показаниям? ниужели натуралкай низя? вот я риальна дримучь в етом плане))))

Оффлайн Ольга и маламут

« Ответ #59 : 06 Сентябрь 2011, 15:46:43 »
Как? А так: после жутчайшего гастроэнтерита, капельниц и нескольких недель диеты (рис, рисовый отвар и чуток отварной говядинки), после которых на собакина без слез не взглянешь, всё, что мы пытались постепенно вводить в еду дополнительно имело один результат - понос. Не помогали никакие там ферменты, бактерии и другая гадость, что прописывали врачи. Мы уже не знали что делать. Нормализоваться и поправляться собакин стал только после того как начали давать корм - флатазор сенсибл. Через полгода пытались вернуться на натуралку, но результат был один - понос. Сейчас вроде пока нормально, надеюсь что так дальше и будет :)