Одна собака-одна покрышка.Покрышки разные,их у меня несколько.Есть"детские колёсики",я так называю-это покрышка от мопеда и от машины ,но очень лёгкая,на этих покрышках у меня девчонки-малолетки ходят.Есть покрышки для кобелей-одна совсем тяжёлая,другая чуть полегче,Одна залита водой,я называю "с начинкой",а другая пустая.В зависимости от погоды ,поверхности и продолжительности прогулки ставлю разные шины.Ели снега навалило-ставлю пустые,если хорошая ,укатанная дорога-кобелям ставлю "с начинкой".Когда было теплей-пробовала кирпичами утяжелять-но они вываливаются.А так,когда слякоть-и сами утяжеляться,даже слишком,песком и грязью,приходится вытряхать.За скоростью мы не гонимся.Я просто иду,а собаки в "гуляльную сторону"бегут впереди,а на обратном пути или наравне со мной,или сзади плетутся.Вот у нас тоже всё растаяло,всё ждала ,когда на озере лёд окрепнет,теперь снова ждать.По озеру в этом году ещё не выходила ,по льду я имею в виду,Хотя рыбаков-паломничество.А вдоль берега на нартах не покатаешься-камни,и снега мало,есть совсем голые участки,выдувает ветром.Я на нартах всего два раза выезжала,и то -до озера ,и обратно.