Вспомним старую темку.У нас:2 маламута: Балу и Нюша, овчарка Черри, хорек Муся, были 2 кота (царство им небесное ), недавно завели 2 улиток- Ахатинок. Хочу еще хорька и кучу маламутов!
Машунь,выложи моего любимку...плюшечку такаю
Цитата: malamutik от 23 Декабрь 2009, 00:42:45Привет всем....У нас дома живут 1. Это Я маламутик СОНЯ 2. ЕГОЗА аляск. хаски 3. ЕНИСЕЙ аляск. хаски У нас очень дружная семья А в нашей дружной семье прибавление 4. Наша БАФФИ (Блондинка в Мороженном) сибир. хаски Надеимся, что наша дружная семья будет рости
Привет всем....У нас дома живут 1. Это Я маламутик СОНЯ 2. ЕГОЗА аляск. хаски 3. ЕНИСЕЙ аляск. хаски У нас очень дружная семья
ну воть((
ну начнем. немецкая овчарка, 2 аляскинских маламута(сука и кобель(кастрирован), 3 кошки(одна сиамская, 2 питерболда) , хорек, крыса, рыбки, лягушки, голуби....
Цитата: евгеша от 14 Апрель 2012, 10:58:18ну начнем. немецкая овчарка, 2 аляскинских маламута(сука и кобель(кастрирован), 3 кошки(одна сиамская, 2 питерболда) , хорек, крыса, рыбки, лягушки, голуби.... я все понять могу, но голуби зачем?