Могу дать столик и 2 стула (большой и мелкий), если кто-то будет с 10.30-11 утра и если потом "кто-то" (кодовая кликуха Кристины ) мне это все вернет в чистом и целом виде . Есть 2 сборных мангала (совсем мелкий и чутка поболе).Если надо, Кристин звякни мне в пятницу 7-го - попробую все это не забыть.Ваще там еще лавочка есть и бревнышки.Не забудьте, что там есть и клещи!!!!!!!!!!!! Сезон начался.Я с себя одного сняла (надо было прокапаться на холку ).
Цитата: Анюта от 27 Август 2012, 20:49:19Могу дать столик и 2 стула (большой и мелкий), если кто-то будет с 10.30-11 утра и если потом "кто-то" (кодовая кликуха Кристины ) мне это все вернет в чистом и целом виде . Есть 2 сборных мангала (совсем мелкий и чутка поболе).Если надо, Кристин звякни мне в пятницу 7-го - попробую все это не забыть.Ваще там еще лавочка есть и бревнышки.Не забудьте, что там есть и клещи!!!!!!!!!!!! Сезон начался.Я с себя одного сняла (надо было прокапаться на холку ).Да Анют спасибо,я отзваню 6-7 и и тогда договоримся.Так же мож сама к нам присоединишься.
пару туристических столиков тоже привезём. и мангалы тоже, если надо: 3 маленьких и один большой (прямоугольная железка на кирпичиках без дна - наш походный)).
Цитата: Анюта от 27 Август 2012, 20:49:19Могу дать столик и 2 стула (большой и мелкий), если кто-то будет с 10.30-11 утра и если потом "кто-то" (кодовая кликуха Кристины ) мне это все вернет в чистом и целом виде . Есть 2 сборных мангала (совсем мелкий и чутка поболе).Если надо, Кристин звякни мне в пятницу 7-го - попробую все это не забыть.Ваще там еще лавочка есть и бревнышки.Не забудьте, что там есть и клещи!!!!!!!!!!!! Сезон начался.Я с себя одного сняла (надо было прокапаться на холку ).Супер! Я планирую пораньше туда приехать! Про клещи спасибо (бум иметь в виду)
Я кстати тоже такое слышала!Майя!Ты же говорила,что там обработано от клещей все!
Цитата: Ольга Жажина от 28 Август 2012, 11:06:45Я кстати тоже такое слышала!Майя!Ты же говорила,что там обработано от клещей все! весной видимо) сейчас уже нет
Цитата: Жадина Майя от 28 Август 2012, 11:19:06Цитата: Ольга Жажина от 28 Август 2012, 11:06:45Я кстати тоже такое слышала!Майя!Ты же говорила,что там обработано от клещей все! весной видимо) сейчас уже нетВидимо да, но от этого как-то стремно. Мне пирик больше не нужен...
Цитата: Татьяна Егорова от 28 Август 2012, 11:22:43Цитата: Жадина Майя от 28 Август 2012, 11:19:06Цитата: Ольга Жажина от 28 Август 2012, 11:06:45Я кстати тоже такое слышала!Майя!Ты же говорила,что там обработано от клещей все! весной видимо) сейчас уже нетВидимо да, но от этого как-то стремно. Мне пирик больше не нужен...Тань, проведи статистику))))много спортцменов, которые занимаются там переболели пириком...
Паляна обрабатывается но ,так как щас идёт много дождей, то нет возможности обработать.Препарат действует в сухую погоду и при обработке и после не должно быть дождя ,как минимум 3-4 часа.Поэтому спрей ,капли ,ошейник форева.