Значит как хороший кулик буду дальше хвалить свое болото! Черноголовка в 40 км от МКАДа.Поляна большаяа есть.Но она от моего дома в 2 км.Хотя это больше плюс-ибо из людей там может пройти только солдат из части,которого отправили за пивком.Да и вообще в тех местах,даже если кто то начнет выпендриваться по поводу собак,можно смело отправлять дальше по лесу гулять ибо это лес,а не зона отдыха!Поляну могу сфоткать.Шашлык могу замариновать вкусненько!Конкурсы придумывать не умею,честно.Для этого как раз лучше всего подходят женщины в декретах! :mocking:Так как они бездельники и их энергию надо направлять в мирное русло!И что имеется ввиду про места для собак?Деревья есть-можно привязывать.Если кто к сородичам агрессивный.Просто по другому в лесу места для собак я не представляю!
А вообще может еще кто захочет присоедениться!Или вход по пропускам под лозунгом Голд Оф Майя?
Подарки это запросто!А вот виновник торжества должен проставляться! Пошла фоткать.
Народ!Мы что с Майкой вдвоем собираемся???Давайте подключайтесь к обсуждению! Май,как место тусовки подходит?
Идея замечательная!!! мы будем точно. так папочку повидать хочется!!! по поводу организации говорите, что надо - поможем по мере возможности. с местом можем только в своей деревне предложить.
Черноголовка для меня далеко и меня уж точно не повезут.А на такси мататься с барахлом и собой мне не айс.