Юль очень рада за мальчишку
Его сейчас взяли к себе люди, которые его подкармливали. У них свой кобель, пока вроде бы ТТТ все нормально и стычек нет. Маламутик спокойный, очень просит,чтоб его гладили, вообщем, как любая нормальная собака, требует ласки ))))))))Если все будет нормально и между собаками не будет конфликтов,то они смогут подержать его какое-то время. На след. неделе планируется выезд к врачу, чтоб посмотреть что с ним и как.Люди просто замечательные!!! Низкий им поклон!Вообщем как-то так... сейчас набросаю текстик и буду кидать по доскам. Все-таки хочется попробовать поискать хозяев, хотя в инете объявок нет, но вдруг нет у людей интернета.
Расспросили местных жителей, он около месяца назад пришел весь в крови и гное.. сильно воняло, поэтому сначала к нему никто не подходил. Сейчас голова зажила и на ней появляется пушок!!
Еще у него в семье точно был ребенок!! Из магазина вышла женщина с ребенком двух лет, он сразу подбежал к ребенку, стал обнюхивать и слегка лизнул..
По маламут..машины он не знает. Выяснилась информация, что сначала на нем был коричневый ошейник. Потом кто-то снял. Клеймо пока так и не удалось разглядеть
а клеймо-то пробить удалось?
Юль, а контакт в личку можно того человека, у кого собака?
Бедный малыш... вечером приедет муж, разместим объявление на автофоруме.
Цитата: Монахова от 25 Июль 2012, 14:46:13Юль, а контакт в личку можно того человека, у кого собака?У меня есть телефон Вики (я общаюсь с ней), она сейчас в Москве, с собакой (в Звенигороде) ее мама. Если устроит, то спрошу у нее удобно ли дать ее номер.
Люд, а что это у тебя за аватарка странная, у тебя что второй?
от хомячковой болезни никто не уйдёт!
По клейму, предположительно BOS