У НАС ДОЛГОЖДАННОЕ СОБЫТИЕ!
Начну издалека.........
Сеачала я увидела его!Лонли стоун Рики
Потом его.......лонли стоун Чиф
Эти собаки из Румынского питомника Lonely Stone(Лонли стоун)
www.alaskanmalamut.roЯ поняла что влюблена по уши в этих медведей!Да.....может кто то сочтет такой тип собак тяжелым и не совсем стандартным,но......именно такие мощные, тяжелые ,в медвежьем типе собаки нам и нравятся.Я поняла,что если мы решим разбавить свою стаю новой кровью,то это будет щенок из этого питомника!Переписывалась с владельцами питомника,1,5 года ждали щенков и вот наконец то!!!!!!От моей любимой суки питомника Саши
И Вилла(Bear Huddled In My Hand Nanook Spirit)
18.06.2012 Наконец то случилось то чего мы так долго ждали!
Наш выбор остановился вот на этом чуде)))))Знакомьтесь
Lonely Stone Face The World!Дома Лобо
Вот такого мы его полюбили всей душой!!!!Томительное ожидание.....и на коней время пришло!Я еду за ним!Купив билеты и оплатив поездку,по дороге в Москву я узнаю что тот рейс,на котором я должна вылететь в Киев(транзит) из Румынии отказывает мне в перевозке собаки((((((Что хуже,как оказалось потом......ни одна авиа компания вылетающая из Бухареста в нашем направлении не взялась перевезти собаку.Этим вопросом судорожно занималась тур агенство ну и я конечно тоже.В итоге......слетала я в Румынию,встретилась с заводчицей и прилетела ни с чем домой.На счастье ,как раз через пару недель Друзья общих знакомых поехали на Евро шоу и повезли своих собак(на машине)только так удалось нашему мальчику добраться домой!))))))Геройски проехав 5 дней из своего маленького Румынского городка в Пермь наш Дракула наконец то снами!Вот он уже бороздит родные пенаты
:good:Вот такой характер!Супер парень!Свой в доску!Все собаки приняли его очень лояльно.И он ведет себя так,как будто тут он и жил всегда
.Очень легкий и общительный.Сразу нашел себе товарища по играм))))))Дусю конечно же
.С ней и поселился.Никакого стресса после дороги и смены всего у ребенка небыло!Конченый пищевик :)обжора,каких свет не видывал.Хвост всегда пистолетом.Знает себе цену и несет себя с непренужденным достоинством.
Вот такие у нас новости