Автор Тема: Форс и его стая!  (Прочитано 53623 раз)

Оффлайн Nicole

Форс и его стая!
« Ответ #705 : 16 Июль 2013, 22:06:21 »
Вероничка!Спасибо огромное за фотки!!!Суперские!Какой парень то стал сурьёзный :good: Мне он напоминает Маркуса.А как старается ::) ::) ::)умничка а вернее умнички вы и он!!!и не важно каое место.......важно то что дали почувствовать ему этот адреналин гонок,азарт и кураж,которым был пропитан там воздух!Это главное!И шиночку таскайте :good:зима не далеко :D ;)мы вас ждём в гости!Обязательно!ждём всех ,кто хочет приехать,пообщаться :greeting:

Оффлайн Nicole

Форс и его стая!
« Ответ #706 : 16 Июль 2013, 22:13:33 »
Спасибо за добрые слова про нашу молодёж ::)У Лобуси растёт голова!Он очень бошкавитый парень))))))у него самая большая голова и самая широкая шея :greeting:из всех даже взрослых наших ребят.......необыкновенный он ::)и чудо характер!А Велес это чулидушка наша малявая :D :D :D :Dу него такой взгляд :angel: :angel: :angel:такой разумный,хоть и маленький.не надо 2 раза объяснять что к чему,всё на лету хватает....и конечно на маламутских деток по характеру совершенно не похож))))я отвыкла от не маламутских детей)))))и мне так чудно,когда Веля идёт нога в ногу со мной и падает прямо в ногах))))очень орентирован на человека!никуда не уйдёт ,всегда всех ждёт,чикерит прохожих)))))и охраняет))))славный малый!гены шикарные!И вообще в Тверском доме самые лучшие ротваки!

Оффлайн Nicole

Форс и его стая!
« Ответ #707 : 16 Июль 2013, 22:38:35 »
хочу поставить в тему и брата однопомётника Жули и Бурана(Жака),Чинука(Жошуа)
Жорик!!!Очень мне он нравится!Его хозяева вырастили его на 6+ :good: :good: :good: :good:очень мощный малый!

Натусик Веселкова!!!!!!Поставь пожалуйста сюда ваши фотки из лагеря!!!!У меня они сюда не грузятся :pardon:не понимаю причину....формат что ли не тот?

Оффлайн Julia

• Старожил
  • Последнее посещение :
    26 Апрель 2016, 18:45:09
  • Моя собака: Юма
Форс и его стая!
« Ответ #708 : 16 Июль 2013, 23:42:03 »
Лобо красавец :angel:
А Велес малявик такой ::)

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Иногда мои желания — полная загадка для меня самой
  • Последнее посещение :
    19 Октябрь 2016, 07:21:14
  • Моя собака: Фенрир Северный ветер, Инга Белое чудо, Невский шарм Чародейка Тайга, Белое Чудо Егоза Сигрун, Иней
Форс и его стая!
« Ответ #709 : 17 Июль 2013, 00:32:51 »
Лобо чудо;)Все еще хочу лободетку.Вик,а то что нос у него не прокрашен это разве не помеха выставкам?ведь в стандарте нос черный.И как это генетически передается?

Оффлайн Nicole

Форс и его стая!
« Ответ #710 : 17 Июль 2013, 20:41:05 »
Лобо чудо;)Все еще хочу лободетку.Вик,а то что нос у него не прокрашен это разве не помеха выставкам?ведь в стандарте нос черный.И как это генетически передается?
Не знаю что скажут наши судьи.....брат-однопомётник Лобо уже выставлялся в Румынии,у него ещё больший пигмент....ни один судья даже не упомянул нос.В этом помёте было 3 щенка с таким пигментом!И это не генетика,так как ни у одной собаки ни в одном поколении с обоих сторон не было пигментных носов :pardon: :pardon: :pardon:не понятно откуда это вылезло.......все были уверенны в том что всё прокрасится....и он явно прокрашивается но ооооочень медленно!Честно говоря я так привыкла к нему такому,что не представляю его с чёрным носом))))))надеюсь что он не будет передавать это щенкам.Я читала в просторах интернета,что это явление щас встречается довольно часто и во всех породах....якобы экология виной тому :pardon:так что не знаю что тут сказать.Не думаю что нос такая уж помеха для любви.....я уже говорила что не фанат выставок,не люблю я их!мне не интересно это!пусть детки наши звездят а мы порадуемся за них!Думаю что Лобо передаст свой мощнейший костяк и огромную голову своим деткам ::) ::) ::) ::) ::)время покажет! ;)

Оффлайн Nicole

Форс и его стая!
« Ответ #711 : 21 Июль 2013, 23:34:29 »

У нас в семье сегодня огромная утрата..........мы простились с нашим Дюсяней :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Эту боль не передать!Дюс был не собакой,он был человеком!Мудрый,рассудительный,неимоверно сильный и безумно добрый :angel:Он вынянчал столько малышей маламутов.........все щенки обожали его!Мы называли его усатым нянем ::) ::) ::) ::)10 лет вместе.......и проклятая саркома съела его очень быстро..........до самого конца он оставался сильным и стойким......вот такой он был и на всегда останется в нашей памяти......

беги по радуге,роднулик!!!!!!Там уже не будет больно.......................

Оффлайн sveta4475

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    01 Май 2022, 09:26:31
  • Моя собака: Адора(Гаяна), Байкал Соул Дуглас Майкл
Форс и его стая!
« Ответ #712 : 22 Июль 2013, 05:22:38 »
Вика, наша семья очень вам сочувствует! Пусть ему будет спокойно!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Форс и его стая!
« Ответ #713 : 22 Июль 2013, 05:46:11 »
Ох, тяжелая потеря!!! Вика, мы соболезнуем :-((

Дюс был действительно больше, чем собака!

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
Форс и его стая!
« Ответ #714 : 22 Июль 2013, 07:38:09 »
Соболезную :'(

Оффлайн Re Nata

• Снежные духом
  • Ветеран
  • БонеМёд и все-все-все...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 15:29:23
  • Моя собака: Медвин Дар Севера, Жано Бонифаций
Форс и его стая!
« Ответ #715 : 22 Июль 2013, 07:39:00 »
Вика, соболезнуем  :( 

Оффлайн Nicole

Форс и его стая!
« Ответ #716 : 22 Июль 2013, 09:07:25 »
Спасибо всем!Я знаю что ему хорошо......через час после погребения над деревней выросло 3!!!!!радуги :angel: :angel: :angel:Вот и не верь после этого в чудеса!Это он сообщал нам что добрался.....так удивительно и радостно в то же время.Он был не обычный пёс и там встретили его с тремя радугами все наши ушедшие друзья.Когда я это увидела,на душе стало легко........

Оффлайн Снежная Буря

Форс и его стая!
« Ответ #717 : 22 Июль 2013, 09:19:01 »
Вика, соболезную  :'( Дюс просто душка, я таких ротвейлеров больше не встречала , умнейший был пес , мне очень жаль  :'(

Оффлайн karina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    21 Октябрь 2015, 12:50:34
  • Моя собака: Доминика и Бьорн
Форс и его стая!
« Ответ #718 : 22 Июль 2013, 10:57:21 »
мне очень жаль(((

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :