Решила написать все таки Викуля на твоей странице, т.к если бы не Ваша семья и Ваши собаки, собственно не было бы меня на этом форуме. Сегодня наша Ежевика закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ !!!
! Чему наша семья несказанно рада. Возможно для кого то это ничего , но для нас это гордость за нашего ребенка , за все ее успехи на выставках. Я благодарна Вам за Ежу , это мой ребенок
, и наверно только мать поймет меня . что такое гордость за своё чадо .А то что вы даете своим щенкам с самого рождения , уход , питание, внимание и много много всего , именно поэтому они вырастают ТАКИМИ . Судья который нас судил сегодня , на самом выходе с ринга спросил про Ежу , это собака местного разведения ? А я от счастья стаю дурко
и кричу моя собака , моя собака
, он меня еще раз спрашивает местного разведения собака ? и тут я понимаю что он от меня хочет , и гордо отвечаю ему да она местного разведения. И этот дядя которого почему то все ругают , сказал такие приятные для меня и надеюсь для Вашей семьи слова: Молодцы , очень хорошего разведения собака , тут я уже совсем разомлела
, сказала ему огромное спасибо , на что этот дядя с большими усами
пожал мне руку )))))). Так вот Дорогие наши родственники , желаю Вам успехов в дальнейших ваши планах , только ответственных родителей всем Вашим деткам . Ну и конечно Вашей семье всех благ , здоровья и благополучия
. А мы будем стараться и дальше радовать Вас успехами Ежевики , и ее победами . Ну все !!!! Я пошла , что то я так много накатала
сравнение на ЛПП обе Собаки Ваши , и так было сегодня на двух выставках