Не знаю точно, кто придумал такие встречи?
Первое, естественно "Мохнатое Иго", наверное "татары".
Поклон им конечно большой.
. Но вот мне хотелось бы сказать польшое спасибо и выразить уважуху полную бессменной команде таких мероприятий, это Монаховой Марии, Мироновой Екатерине и девочке из "Конкорда" Соколовой Настеньке, а также их адьютантам Монаховым Александре и Саше. Они всё могут - маламутчегов и хасчегов, даже каннечегов собрать в одном месте, устроить для них праздник с спортивными конкурсами и призами, песнями и футболом, купанием и застольем с беседами и спорами, но без мордобоя(а у них не забалуешь). А в трудную минуту они всегда друг друга потдержат и не только друг друга. Катя Миронова, как настоящий боец, запрыгнув в нашу боевую машину УАЗ, когда я уже на этапе встречи последнего участника маламуто-рыбалки, Романа, можно сказать "выбился" из сил. Она уверено повела боевую единицу и мы вместе встретили таки Романа и успешно довели его на базу. А это было поверте, совсем не просто. После безсонной изнурительной ночи встречь всех участников, а также обсуждения за столом и "стратегическими картами" поставлЕнных "боевых задачь", наши силы были на исходе. Но мы "выстояли" (на ногах) и даже провели футбольную тренировку.
Катя, ты ГЕРОЙ. Думаю что руководство не должно оставить это не замеченным и представить тебя по случаю к награде.