Цитата: Кира от 26 Февраль 2013, 11:39:32Цитата: евгеша от 20 Февраль 2013, 19:01:32они такие клевые........... девчонки подскажите какой банк ограбить...я хочу этих девчонок себе...... в маламутобанду.........Предлагаю скооперироваться и придумать какой ....страдаем той же проблемой....и все такие красивые и сложенны волшебно :)грабим банк и обретаем очень очень много счастья :yes:маламутского счастья ::)штук 5-6....и еще одного я полностью согласна с вами ....мне бритни очень нравится...
Цитата: евгеша от 20 Февраль 2013, 19:01:32они такие клевые........... девчонки подскажите какой банк ограбить...я хочу этих девчонок себе...... в маламутобанду.........Предлагаю скооперироваться и придумать какой ....страдаем той же проблемой....и все такие красивые и сложенны волшебно :)грабим банк и обретаем очень очень много счастья :yes:маламутского счастья ::)штук 5-6....и еще одного
они такие клевые........... девчонки подскажите какой банк ограбить...я хочу этих девчонок себе...... в маламутобанду.........