Я немного выспалась и спешу поздравить МАЛАМУТЧИКОВ-САМОЕДЧИКОВ-ГРЕНОЧНИКОВ!!!
В первую очередь - участников дисциплины карт 4 собаки, открывшейся в категории СЕС2 впервые!!! Да еще таким составом!!!
Нашего президента Влада с дебютом в 4-ах и 1-ым местом!!!! Влад - ты супер!!!
Антона Сигачева со 2-ым местом!!! Не сомневаюсь, что Антон может и на первое выкатиться, но все же желаю, чтобы первое оставалось за одноклубниками
Андрея Носикова с 3-им!!! 5 кг ты грозился сбросить, осталось поменять карт и ...
Девушки, Маша и Галя, не попавшие на пьедестал, но все равно САМЫЕ ЛУЧШИЕ, они слабый, но очень СИЛЬНЫЙ пол, т.к выступали в такой, на мой взгляд, сложной дисциплине.
Понятное дело, поздравляю Пашу, как всегда не раз постоявшего на пьедестале! С 1 и 2 местом тебя!!! Ну а 5-ое - это что б ты не останавливался на достигнутом!!!
Леонид верен себе, обгоняя всех и вся!!! Поздравляю!!!
Антона с гренками с 1-ым местом в скутере-2!!!
Андрея Бураншеева, вышедшего на старт после долгого перерыва, с 3-им местом в скутере 2 собаки!!!
Марину и Кристину со 4 и 5-ым местом там же!!! Девчонки, вы - молодцы!!!
Рому Амелина с 2-им местом!!! Для новичка ЕС - великолепный результат!!!
Павлюченко Олега с 3-им местом!!
Свою дочь, Лену, поздравляю с прекрасным выступлением!!!
А если бы она смогла заранее хоть одним глазком увидеть трассу и вспомнить о коварном повороте на 800 м, около которого Веста ЛЕГЛА, т.к вовремя не была дана команда "вперед" ...
Если бы не череда взаимных обгонов 2-х спортсменов на подъеме перед финишем, из-за которых Лене пришлось сдерживать Весту, т.к 3-ий гонщик уже не вписался бы трассу, тем более что перед ней была Лена Миронова с Бусей, а 2 маламутские суки, - это не одна маламутская сука ...
Если бы открылся класс ... Но, как известно, история не имеет сослагательного наклонения!!!
Лена большая молодец, т.к из-за перекрытия МКАДа она опаздывала и мы бежали практически от пансионата в городе до поляны. На поляне мы были за 5 минут до старта, она успела только сменить обувь, надеть перчатки, очки и шлем и без опоздания стартовать!!! УМНИЦА!!! Я бы на ее месте умерла на трассе!!!
И желаю ВСЕМ, чтобы 2-ая скоростная категория открывалась в КАЖДОЙ дисциплине!!!
Блин, нас стока многа, что я запуталась кого с чем поздравлять