Света, охотников не боишься?
Ну лови коли готова)))
Только вот не получилось у меня лишнее удалить в середине(((
Ой, да ладно вам, каталожком парня погладили.
Зоя, ты как в воду глядишь. Как раз когда мы нагулялись и возвращались к селу, едет по тропке "нива". мужик выглядывает и говорит: Девушка. уберите собак, отведите в сторонку, а там охотники идут периметром, мало ли, вдруг срелять начнут. Вдруг нечайно.
Ну я взяла, ошейники в кармане были, одела и за ошейники веду. Тут выходят охотники. все с ружьями наголо и человек 8... Собаки освирипели. Никогда не видела чтоб они так грозно рычали на людей, как два льва. Особенно Луна, от нее вобще дико было. Если бы я не деражала, она бы кинулась.
Вот странно - так собаки на людей с оружием отреагировали, хотя впервые видят!!! Они не знают выстрелов, не знают оружия, жестокости. Мы впервые охотников лицом к лицу встретили.
И больше всего меня злит что это было уже за 200 метров от начала сельской улицы!!! Разве можно так близко??? А если бы там дети гуляли? Да и собаки тоже... сразу про Русича вспомнилось... Буду носить все с собой и телефон должен быть всегда при себе. Я так далеко с ними ухожу от населеного пункта, мне кажется только мы и природа... ан нет. Короче, ты права, Зоя, смелая я чересчур. Буду умнее.