Сейчас переписывалась с подругой по поводу собак. И решила рассказать и здесь о том как мы с Бьюти стали одной семьей).
Начну издалека. До общения с этой прекраснейшей породой, которую я теперь ни на что не променяю, у нас была овчарка, с которой в дальнейшем нам пришлось попрощаться, в силу обстоятельств. Но я ж собачник, и без собаки мне жизнь не мила, так что я начала искать свою породу и именно свою собаку. Раздумья были долгими. Остановилась я на мэлах. О чем сейчас ни капли не жалею. Далее начались поиски щенка. Кому я только не писала! Где-то того щенка что я хотела отдали/продали, где-то мне вообще не ответили, где-то возникли проблемы с перевозкой. Короче искала я год, не меньше. Уже даже совсем отчаялась и начала задумываться а нужно ли мне это вообще. Может лучше взять себе овчарку по старой памяти и жить дальше. И вот уже забив на поиски щенка маламута, я СЛУЧАЙНО натыкаюсь на объявление Натальи, вижу фото Бьюти и просто влюбляюсь в эту плюшевую попу и глазки-бусинки!!! В тот момент я уже точно для себя решила, что во что бы то ни стало именно этот щенок будет моим. И начинаю ей писать. Слово за слово и я слышу заветные слова-"Мы согласны продать Вам этого щенка". Я аж на стуле подпрыгнула от радости и готова была на этом же стуле уже ехать забирать свое сокровище.
Когда я увидела ее вживую первый раз, то не могла просто оторвать от нее глаз. Я не могла просто поверить и представить, что вот она передо мной, уже моя любимая плюшка. Такого единства я не чувствовала ни с одной собакой. Это не описать словами. Она мой верный спутник и помощник во всем. Я люблю ее до безумия и надеюсь что это взаимно