Дорогие участники форума!
Ровно через два месяца у нас праздник.
Нам исполнится 3 года. Дата может быть и не круглая, но на наш взгляд значимая.
В связи с этим мы решили устроить праздник и вам и себе и объявить необычный конкурс. Необычность его будет заключаться в том, что это будет видеоконкурс!
Итак! Видеоконкурс под названием
"Моя "собачья" жизнь."Как вы понимаете, мы практичиски не ограничиваем вашу фантазию. Единственное ограничение состоит в том, что эти ролики должны быть про собак.
Правила видеоконкурса:к участию принимаются ролики соответствующие следующим правилам:
1.Ролик должен быть выложен на youtube или Rutube.
2.Он не должен быть больше 5 минут.
3.Работы должны быть озвучены или сопровождаться музыкой. субтитры остаются на усмотрение участника.
4. Допускается видеоряд из фотографий.
5. Каждый пользователь ресурса может представить к участию не более одной работы.
6. Необходимо указать автора и название ролика.
7. Предоставляя видео на конкурс, участники подтверждают свое согласие на использование его МИРом на безвозмездной основе.
Работы принимаются
с 16.08.12 до 30.09.12Голосование пройдет
с 01.10.12 по 15.10.12И 16 октября будут объявлены победители!Голосование1. В голосовании могут принимать участие только пользователи, зарегистрированные более, чем за месяц до начала конкурса.
2. Голосующий может проголосовать только 1 раз.
3. Возможность переголосовать отключена.
У нас будет два победителя.Одного из них выберете Вы.
Одного выберет Марат(LShooter)
Марат редактор видеопортала газеты "Звездный бульвар", аффилированный режиссер СК "Рифус" и СК "Снежные псы", автор роликов:
В объективе супругаАлтын Чана 2011. Инструкция по применениюЧемпионат РКФ ранга CACIT, дер. Коробово.Ездовые собаки СВАО г. МосквыГонка на собаках "Сильные духом"Драйленд "По следам желтых листьев" Самарский крендель 2012Если вы никогда не видели ролики Марата, то обязательно посмотрите!
Я думаю, даже те кто их видел, пересмотрят их с удовольствием. )