Спасибо, мы с Праймом все предсоревновательные тренировки - в пролете Придется как есть так и ехать...
Цитата: GRETTA от 13 Март 2013, 16:16:29Спасибо, мы с Праймом все предсоревновательные тренировки - в пролете Придется как есть так и ехать...Не переживайте!!! вы и так шикарные!
Цитата: Businka от 13 Март 2013, 16:20:59Цитата: GRETTA от 13 Март 2013, 16:16:29Спасибо, мы с Праймом все предсоревновательные тренировки - в пролете Придется как есть так и ехать...Не переживайте!!! вы и так шикарные! Мы под шикарным вопросом пока
Цитата: Juli от 13 Март 2013, 14:59:06Несмотря на все) Мы с рокси все же проехали эдак километров 6-8...Устали обе))) Но довольные) Идём на "ура!" Не останавливаясь)ого какие вы молодцы!!!!) вы на терешковой тренировались?)
Несмотря на все) Мы с рокси все же проехали эдак километров 6-8...Устали обе))) Но довольные) Идём на "ура!" Не останавливаясь)
Юля, если будет кто-то с Барнаула могу свой передать.
Да мы сплести не успели, сидели над ним и путались... Потяга у нас не было - я поводок вокруг себя обвязывала и ехала
Цитата: Juli от 14 Март 2013, 17:38:17Да мы сплести не успели, сидели над ним и путались... Потяга у нас не было - я поводок вокруг себя обвязывала и ехала Возьмите наш, мы не едем все равно