только хотела спросить по чем все удовольствия против клещей.... и офигела по ценам...может нам уже где нить оптом закупаться))))
Маш.. да далеко очень(((((да и мы вообще не подготовлены от клещей то(((
Цитата: GRETTA от 13 Апрель 2013, 11:45:40Они редко заходят, но Наташа-Лада просила им сообщить, как соберемся! Ребят, я боюсь клещей! Мы только сегодня ошейник нацепили! Можно чуть погодя к нам в лесочек наведаться, мы там еще не были, не знаю, можно ли там щас пройти. На этих выходных мы скорей всего пас - дел по горло((((( Если вдруг соберемся - сразу позвоним Я Наташе прошлый раз звонила звонила...она сбросила и все..молчат(Ирааааа!!! надо ехать!!! давайте дела в сторону хоть на пару часиков) По поводу клещей обрызгаемся все и всееее
Они редко заходят, но Наташа-Лада просила им сообщить, как соберемся! Ребят, я боюсь клещей! Мы только сегодня ошейник нацепили! Можно чуть погодя к нам в лесочек наведаться, мы там еще не были, не знаю, можно ли там щас пройти. На этих выходных мы скорей всего пас - дел по горло((((( Если вдруг соберемся - сразу позвоним
Цитата: Businka от 13 Апрель 2013, 12:57:11Цитата: GRETTA от 13 Апрель 2013, 11:45:40Они редко заходят, но Наташа-Лада просила им сообщить, как соберемся! Ребят, я боюсь клещей! Мы только сегодня ошейник нацепили! Можно чуть погодя к нам в лесочек наведаться, мы там еще не были, не знаю, можно ли там щас пройти. На этих выходных мы скорей всего пас - дел по горло((((( Если вдруг соберемся - сразу позвоним Я Наташе прошлый раз звонила звонила...она сбросила и все..молчат(Ирааааа!!! надо ехать!!! давайте дела в сторону хоть на пару часиков) По поводу клещей обрызгаемся все и всееееОни не в городе были)))
Всем привет) насчет завтра мы бы с радостью присоединились к прогулке , если с доставкой себя чегонить придумаем))