Товарищи маламутчеги!!! Предлагаем в эти выходные очередную маламутовстречу с шашлыками и прочими вкусняхами в нашем поле (пятница-суббота-воскресенье- на выбор)!!! Мы там были - клещей нет! С новенькими пора знакомиться, да со старенькими встречаться)))) Кто как может, давайте отписываться!!!!
Приветик всем мы новенькие, очень хотим к вам присоединиться, а где у вас поле?
Давайте, давайте там - соорганизовывайтесь! И фото высылайте! Деток хочу увидеть!
Я бы еще недельку подождал, Праймуху прокачали бы пока на пробежки ))
Цитата: GRETTA от 18 Сентябрь 2013, 21:58:19Товарищи маламутчеги!!! Предлагаем в эти выходные очередную маламутовстречу с шашлыками и прочими вкусняхами в нашем поле (пятница-суббота-воскресенье- на выбор)!!! Мы там были - клещей нет! С новенькими пора знакомиться, да со старенькими встречаться)))) Кто как может, давайте отписываться!!!!мы ток в воскресенье могем)
А вы там не расслабляйтесь! Я за вами слежу!
Давайте тогда запланируем на воскресенье номера телефонов у всех есть?
Цитата: Лебедь писанный от 19 Сентябрь 2013, 07:18:03А вы там не расслабляйтесь! Я за вами слежу! Софка, приезжай следить воочию))))
поставил в план, киньтесь координатами поляны
Давайте тогда запланируем на воскресенье номера телефонов у всех есть? Товарищи, подтягиваемся! ударим маламутскими копытами по кольцовским непаханым полям))))