Вот я понять не могу, у нашей козочки течка закончилась или нет!Выделений уже никаких нет. Поведение никак не изменилось и не менялось.Еще вопрос: Можно ли маламуту мёд??? Она его обожает!
Да что ж такое Господин Коровьев, а поехали на лыжах тренироваться в субботу? А в воскресенье на спарке? Пысы А пока господин Коровьев думает, отвечу за нас двоих)))) Ребят, кто может, приезжайте в субботу, а кто может - в воскресенье! Мы завтра там будем! Часа в три!
Мы приедем, но только если вы нам скажете, что течка закончилась)))
Цитата: GRETTA от 17 Январь 2013, 10:16:24Да что ж такое Господин Коровьев, а поехали на лыжах тренироваться в субботу? А в воскресенье на спарке? Пысы А пока господин Коровьев думает, отвечу за нас двоих)))) Ребят, кто может, приезжайте в субботу, а кто может - в воскресенье! Мы завтра там будем! Часа в три!Акстись мать,четверг сегодня
Хотя кобели ее хотят но она им показывает большую фигу!)))
Ох, я обычно месяц выдерживаю с начала течки - запах остается, кобели тонко чувствуют. А то ваша прогулка превратится в постоянное запрыгивание кобелей на Рокси И кобели могут работать отказаться, когда будет присутствовать такая аппетитная дама