А после теста и положительных отзывов о спарке бывалых новосибирских гонщиков, предложим эти тренировочные устройства начинающим ездовикам
Цитата: GRETTA от 17 Февраль 2013, 20:19:50Он получился немножко тяжеловат, но все таки собаки его тянули здОрово, а если вдвоем кого поставить, так вапще сказка будет прям заинтриговали этой штукой))
Он получился немножко тяжеловат, но все таки собаки его тянули здОрово, а если вдвоем кого поставить, так вапще сказка будет
Цитата: Businka от 17 Февраль 2013, 20:21:23Цитата: GRETTA от 17 Февраль 2013, 20:19:50Он получился немножко тяжеловат, но все таки собаки его тянули здОрово, а если вдвоем кого поставить, так вапще сказка будет прям заинтриговали этой штукой))а я вам предлагал на Беловодье взять
Цитата: KOPOBbEB от 18 Февраль 2013, 12:13:14Цитата: Businka от 17 Февраль 2013, 20:21:23Цитата: GRETTA от 17 Февраль 2013, 20:19:50Он получился немножко тяжеловат, но все таки собаки его тянули здОрово, а если вдвоем кого поставить, так вапще сказка будет прям заинтриговали этой штукой))а я вам предлагал на Беловодье взять мы не умеем пользоваться им)
Точно! Заодно попробуем Праймуху со Снежкой поставить
Цитата: GRETTA от 18 Февраль 2013, 12:42:22Точно! Заодно попробуем Праймуху со Снежкой поставить в среду саша в день(( поэтому на этой неделе ни как, ток в воскресенье сможем)
Ребятки, может кто сможет приютить к себе Рокси??? с 7 по 10 марта! Собак любит разносить мусорки, вещи она не трогает в отличии от хаски)Если кобели согласятся, то на Рокси прицепим противозачаточное - шорты))))
Цитата: Juli от 18 Февраль 2013, 17:40:49Ребятки, может кто сможет приютить к себе Рокси??? с 7 по 10 марта! Собак любит разносить мусорки, вещи она не трогает в отличии от хаски)Если кобели согласятся, то на Рокси прицепим противозачаточное - шорты))))мы бы звяли, но думаю они с снегой драться будут(( а вы куда поедите?)
эээх, везунчики...))Юль, я в этот раз не помогу наверно... Че-то Кай дуркует у меня со страшной силой(( Я уже не знаю чего от него ждать..
Цитата: Муми-мама от 19 Февраль 2013, 08:49:45эээх, везунчики...))Юль, я в этот раз не помогу наверно... Че-то Кай дуркует у меня со страшной силой(( Я уже не знаю чего от него ждать..да я это знаю, поэтому к вам уже не обращаюсь)
Привет всем! Как я вам завидую. Мой собакин этой зимой еще не запрягался. Скучаем по снежным полям...