Не сочтите за глупость , но наверно на данный момент так оно и есть , сижу пишу и плачу ,слёзы градом , в душе не то что крик а истерика , просто наверно захотелось немного слов моральной поддержки вот и решила написать , хотя понимаю что может и глупо выплёскивать свои эмоции на показ .
С четверга бьёмся за жизнь моего любимого мальчика , нашего Манчика , пока точный диагноз поставить ни кто не может , есть смутные подозрения на лептоспироз , но результатов крови на лептоспироз ещё не готов поэтому точного подтверждения нету , может кто то когда нибудь сталкивался с похожими симптомами , у него в четверг появилась жуткая слабость , он еле ходил , и все реакции были заторможенны , мы рванули к врачу , там взяли кровь на биохимию , посмотрели с уха мозок на пираплазмоз , и сделали укольчики против восполения , витаминчики , утром я в шоке была от полученного анализа , лейкоциты зашкаливали а все остальные показатели в пределах нормы , стало видно что лучше не становиться , так как мой ветеринар уехала в Польшу на цациб мы поехали в другую клинику и уже просто выпросили поставить систему , после неё ему стало лучше , даже покушал , в субботу так же поехали прокапались , ему то лучше то опять в таком состоянии как будто ему 100 лет , еле встаёт , не кушает , сегодня приехала мой ветврачь , стали ставить систему у него началась лихорадка , температура 39,9 , хотя до этого все дни была 39,3 и вчера даже 38,6 , нет ни рвоты , ни поноса , я в полной истерии , не могу ни о чём кроме него думать , и хуже всего что до сих пор не понятно что с ним . Может у кого то было похожее, или сталкивались , я просто не понимаю что делать , и самое страшное что не знаю кому доверять из врачей , так как пообщавшись с ними я поняла что у каждого лечение планируется разное .