Ладно а теперь пожалуюсь на Нюшу и расскажу свою историю!
Назовем ее Нюшин подарочек Папуле на день варения!))))
Так уж получилось что у папули нашего ака мой муж Лешик сегодня днюшка

Нюшка решила поздравить папулю с днюшкой, риифма образовалась

Выспались мы сегодня по потери пульса ибо первую ночь за 2 недели как Нюша живет в вольере никто не застонал в 7 утра)))) Иногда она в 8 стонет

Ну вышел наш папуля на улицу с маламутами погулять а тута на тебе картина: НЮША сидит на лестнице из пасти торчит хвост и лапы, он ей раз руку протянул она ему херакс и мышару в руку

Это еще все ерунда что Нюшка оказалась кошкой, Алешик ее за это отблагодарил, но потом возник вопрос какова фига Нюша делает на лестнице

Тогда и я продрала глаза в истерике и пошла искать виновных, не сразу все стало понятно, мой мозг просто взрывался - как, решетка стальная шаг прутьев 10 см, все наглухо заварено, дверям энтои уже более 2 лет и они выдержали ни один натиск маламутский!
При всем этом остальные чижики мирно посиживают и сопят по вольерам, в том числе и Бингох, кот. живет с Нюшой!
У меня было две версии: 1 коварная, злостные соседи пробрались к нам и выпустили Нюшу, ибо сами тож хотели мирно поспать в это утро!

2 версия нереальная, Нюша - маламут - змея, ну знаете есть такие гибкие люди-змеи, вот по аналогии.

Кароче пошли мы решетку перебирать прут за прутом, оказалось в одном месте снизу разошелся сварной шов, (или его Нюша отгрызла

)
И все Нюша каким то фигом раздвинула в этом месте и преспокойненько всю ночь ловила мышей,топтала грядки и тыды.
Видено мышейц она так обожралась что одну вон чой папуле приволочила)))))))

Нюшка - погремушка!