Девочки спасибо что переживаете
Я жива, просто в полной прострации, в смысле в смене пространства))))
У нас тута чо творится …. Маламутский конец света!
Но мы выходим на зверншающий этап данного периода. Эх уж эти маламутские девки и озабоченные маламутские кобели! С каждым разом борьба за девичью маламутскую честь становится все накаленнее и накаленнее!
Посему бингоха неделю проживает у моих родителей! Со мной и не только, спасибо моей сестренке и родителям и племяннику в общем они мне так помогают! А еще в окружении 4 кошакофффф и двух прекрасных сук))))
Нюша потихоньку шалавит в огороде!
Был и подкоп (причем двусторонний) и кобели-дворяне завывалы))) миллион бессонных ночей, стоны вопли желания! Это как так девке 7 мес от роду а мужика хочет как сука со стажем, зла не хватает.
Перепробовано сто разных схем, благо территория позволяет, но все к черту, жалею я соседей! Они же тоже люди))))
Бингошек страдает, не кушает более недели, кормим силой но немного так получается скормить))))) Зато за это время выгуливания одинокого Бингоха народилось миллион флудонаводящих миломоордашных как обычно мыльных фотосессий))) Ну и похудел малый так сказать шкурка шикарная осталася и то на что она одета))) кожа до кости